綜合討論
瀏覽 : 1967

[討論] 關於HTC論壇的通知系統

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-9 11:33

感覺不是很好用~
如果有人回覆留言..
點查看後~並不能直接看到那則回覆..
反而是需要在好幾篇回覆中尋找那篇回覆...
感覺有點麻煩~

另外,通知也是
都無法及時更新~反而開著網頁放著,偶爾點來看看,卻需要按重整或點其他頁面才能看到新的(更新)通知.....

不知道是我不會用~還是大家都有這種困惱~

PS這裡很不錯~純粹只是反映我所遇到的問題而已,請大家不要誤解我喔喔喔~~(不要打我)))

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-9 11:39

通知點進去 就會直接跳到那則了啊
不知道為什麼你不會 是電腦版的關係嗎?

這是網頁不是app 重新整理一下才會有
不過希望以後會有論壇app啦

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-9 11:53

me too,
感覺應能直接看到新訊息的,結果不行,
是否之前留言的視窗還開著,
所以才沒跳到該去的地方??

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-9 12:33

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-9 11:39
通知點進去 就會直接跳到那則了啊
不知道為什麼你不會 是電腦版的關係嗎?

就...有的會~有的不會阿~!!!!我也不知道是什麼問題~
所以...就PO文來討論囉XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-9 12:35

uufamily 發表於 2014-12-9 11:53
me too,
感覺應能直接看到新訊息的,結果不行,
是否之前留言的視窗還開著,

是不是!!!!
恩~下次我會注意看看是不是開視窗的問題~

PS還有一點..就是通知紐~看過就消失了~感覺也是很不方便ㄟ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-9 13:14

剛才試了好幾次,都能跳到正確位置,

請樓主再試試.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-9 13:27

uufamily 發表於 2014-12-9 13:14
剛才試了好幾次,都能跳到正確位置,

請樓主再試試.

好像就如同你說的~
我只開一個視窗~就能比較準確的回到正確位置~!!!
謝謝你這麼熱心的還幫我測試喔~!!

檢舉 回應