VIVE討論
瀏覽 : 4491

[討論] 現在送貨送到幾月幾號訂的呢~

一般用戶

等級1

路過旅人

VR eyes2016-4-15 19:22

誰知道現在送貨送到幾月幾號訂的呢~

檢舉 回應

新手會員2016-4-15 20:32

我3/2晚上訂的  剛剛六點多收到尾款單...給你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-15 21:20

下面是目前就我所知道的進度
1. 2/29 訂, 3/25收款,4/5 & 4/11出貨
2. 3/1   訂,3/31收款,4/13出貨
3. 3/2   訂,4/7 & 4/15收款

我是在第3 4/7號收款的,還在等出貨

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ming59452016-4-15 21:22

我也是3月2號晚上訂,也是今晚上六點負尾款,預計4月底出完。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-15 21:46

decode 發表於 2016-4-15 21:22
我也是3月2號晚上訂,也是今晚上六點負尾款,預計4月底出完。

所以下週應該就是3/3號訂的收款,四月可能最多收到3/5號下訂的,出貨真的是收款後兩週,所以四月底前能拿到的只到3/2下訂的訂單,其他都要5月才能收到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lincet2016-4-15 21:59

Austin 發表於 2016-4-15 21:20
1. 2/29 訂, 3/25收款,4/5 & 4/11出貨

我是 3/1接近下午訂..但是是4/7收款   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-15 22:10

Austin 發表於 2016-4-15 21:46
所以下週應該就是3/3號訂的收款,四月可能最多收到3/5號下訂的,出貨真的是收款後兩週,所以四月底前能拿 ...

看樣子我3/6號訂的要等到五月了 >"< 想說出貨順利的話還能提早呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-15 22:48

Austin 發表於 2016-4-15 21:20

但是我2/29訂,3/31收款,目前還沒收到出貨通知...不會把我漏了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-16 00:10

我也是2/29訂、3/31付尾款。現在也沒看到任何出貨消息⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR eyes2016-4-16 12:33

哇~~我四月十幾號訂的~~還有的等了

檢舉 回應