VIVE討論
瀏覽 : 15791

[其他] Vive保固問題討論

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-15 22:11

雙重性格 發表於 2016-4-15 22:00
我的基地台也是有問題  需要送維修

但是有小七代送欸

A_A 這下可好了
原來不是Vive次等公民
是針對我...
明天客服來電只好當奧客了(X

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-15 23:38

很不明顯的微光?? 會影響遊戲嗎??
別人都沒有,只有你的 vive這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-15 23:41

宅您老酥 發表於 2016-4-15 21:39
雖然看妳要維修覺得同情
但是也扯的太嚴重了吧= =

的確!
售後服務不理想,可以提!

但是,扯到次等公民,未免太誇張...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hugo5172016-4-16 00:12

真是可怕的經驗,謝謝分享,希望HTC能重視,不要辜負我們第一時間購買的支持者!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-16 00:28

Dustin88 發表於 2016-4-15 23:38
很不明顯的微光?? 會影響遊戲嗎??
別人都沒有,只有你的 vive這樣?

相機也拍不出來(手機相機太爛)
但亮度也確實不是很高

但是如果一眼完全黑 一眼亮
在全黑的場景會非常明顯(你可能要實際感受才能知道
黑就是全黑
亮就是足以讓你看到紗門效應的點點
試想如果是在恐怖遊戲
明明應該是全黑的情況下(OLED能辦到)
原本是恐怖的感覺 但變成一眼黑一眼亮...

別人都沒有 只有我有
所以才是壞掉阿XDDD 本文章最後由( 不思議先生 )於 2016-4-16 00:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-16 00:34

Dustin88 發表於 2016-4-15 23:41
的確!
售後服務不理想,可以提!

次等公民是比喻啦
不知道你怎麼想
因為HTC保固這樣寫
http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html
而且我之前RE Camera (算配件等級吧)送修
我記得也是超商可以代收

現在Vive同樣也是HTC產品
只是換個網頁 是換了間公司嗎
一個比手機還貴的產品 同家公司
保固居然此等差異
所以我才說次等公民(手機買家與Vive買家)
不是在分化台灣人 或是各國買家
我還覺得你們太敏感咧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-16 00:37

Papila 發表於 2016-4-16 00:12
真是可怕的經驗,謝謝分享,希望HTC能重視,不要辜負我們第一時間購買的支持者! ...

我相信HTC不會計較這個錢啦
不到萬元的手機都能免費收送
沒道理Vive不能

我猜是保固沒跟上
畢竟12號之前都是絕對免費更換(7天鑑賞)
我剛好過3天才提出
但是HTC客服也不會覺得奇怪嗎?
平常手機都能安排 現在居然還要講地址給用戶寄

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-16 01:28

祝福你 早日解決問題! 次等公民我刪除了~~

本文章最後由( 大神降臨 )於 2016-4-16 06:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-16 01:35

同家餐廳 如果一個用正常方式上菜多年
啊我一去 他上卻直接把菜到在餐桌上
我當然覺得奇怪啊
更何況 人家點一排幾百塊的用正常上
而我花了千元 他卻要我把餐桌當餐盤用

這麼說當然是誇張了點
但確實同家公司賣3C產品 卻是不同的待遇
還要用戶自己負責寄送風險(這沒說錯吧?

我說奧客當然是開玩笑阿
因為他說 他送修客服就給他超商代送
(我之前送HTC配件用這個送過)
然而我聯繫的客服 卻在在強調沒有別的管道可送
不能親自送去 運費得自理
沒道理同個Vive產品也不同待遇吧?
我只是把主張自己權益 用誇飾法而已
你們到底是多敏感啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-16 01:52

大神降臨 發表於 2016-4-16 01:31
再回應你"次等公民"話題~  HTC VIVE不能代表我們所有公民  客服讓你不滿意 台灣也不會因此變成"次等公民"  ...

這裡所有的公民是HTC手機與配件買家和Vive用戶
先決條件是買Vive過七天鑑賞(七天內是絕對免費換)
如果在知道除了Vive之外HTC產品都享有免費收送的保固
覺得不平衡應該不是什麼不合理的想法吧?
而且我也不知道你是不是真的有買Vive
有沒有送過保固自付運費的保固
至少版上有人也不能接受 而且也確實有超商免費代送的保固存在
免費的這些服務 就是HTC對本國除去Vive產品的保固政策
你愛扯他國 我想也沒什麼好談的

還有不好意思 可能是我腦子的問題
但我覺得你可能是在試圖引戰
所以如果你不理性一點 我就沒辦法和你討論 本文章最後由( 不思議先生 )於 2016-4-16 01:54 編輯

檢舉 回應