VIVE討論
瀏覽 : 15747

[其他] Vive保固問題討論

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-16 01:58

雙重性格 發表於 2016-4-15 22:00
我的基地台也是有問題  需要送維修

但是有小七代送欸

不好意思 還請問你一下
基地台送修這是在7日內的送修嗎?
還是過鑑賞期(7日)的
怕我誤會HTC 還請你解答我一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-18 22:20

我的在全黑場景也看得到  "紅""藍" 紗窗點點.. 不過因為出現的地方不是很多. 一般使用無感..
所以正在等拿到的人多一點  看大家的狀況.. 因為我也不知道是否原先就是這樣.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-18 23:06

Shakechen 發表於 2016-4-18 22:20
我的在全黑場景也看得到  "紅""藍" 紗窗點點.. 不過因為出現的地方不是很多. 一般使用無感..
所以正在等拿 ...

你兩眼都是嗎? 因為我有一眼可以全黑
一般過場時如果有全黑 兩眼不一樣感覺不太舒服
更何況 如果遊戲是恐怖遊戲 可能會有點不太好...
建議七天內快去換吧 省是很多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-18 23:10

我覺得你的文章分類應該選擇 [問題]類(而不是用[其他]) , 感覺官方比較會看[問題]類的文章
只要他們回答過的就會改為[已解決]

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-18 23:19

Austin 發表於 2016-4-18 23:10
我覺得你的文章分類應該選擇 [問題]類(而不是用[其他]) , 感覺官方比較會看[問題]類的文章
只要他們回答過 ...

其實我也有這個想法
我覺得官方目前好像是故意不回應
不過也算了 因為諸多原因我也已經先投訴消保會了
而且好像大家好像也對保固要自己負擔風險與運費覺得還好
明明好像螢幕有瑕疵(算重大的問題吧?)的人也不少

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-18 23:32

不思議先生 發表於 2016-4-18 23:06
你兩眼都是嗎? 因為我有一眼可以全黑
一般過場時如果有全黑 兩眼不一樣感覺不太舒服
更何況 如果遊戲是恐 ...

喔. 我剛開起來確認一下.  可能有點不一樣.. 我的是兩眼狀況都一樣.   全黑的場景都全黑. 不過如果是黑暗中  有手電筒之類的光. 那麼全黑的部分會有點白霧. (像是漏光,可以看到紅藍) 感覺有點奇怪.. 所以可能跟你的狀況不太一樣.   我是第一批當天早上 10 點到的  所以也玩一陣子了..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-18 23:55

Shakechen 發表於 2016-4-18 23:32
喔. 我剛開起來確認一下.  可能有點不一樣.. 我的是兩眼狀況都一樣.   全黑的場景都全黑. 不過如果是黑暗 ...

應該和我不一樣
但我知道如果較黑的場景 然後有一些亮的光出現
然後鏡片有光暈開(感覺像是反射
如果是這個問題 貌似不是瑕疵(Oculus也會這樣的樣子
你說有紗窗3色出現 似乎也不是這種

說真的一個電腦產品 剛出 瑕疵不少
卻一值拿7天鑑賞來壓你(是對自己產品多沒信心?)
這樣真的不對 台灣各家廠商多少都會有免費換新
(當然也不會要你自己包裝自己寄 還有風險)

總之既然你也超過7天
那看要不要等我和HTC協調好
目前他們聯繫也滿積極的(討論區反映根本...)
而且好像也同意能免費收送了
原本就沒道理不適用HTC官網的免費收送
(因為Vive也沒說不適用又沒有自己的條款) 本文章最後由( 不思議先生 )於 2016-4-19 00:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-19 20:42

我就是PTT 換貨的苦主

我是第一批貨的  4/5號就拿到  一開始就是不會亮 永遠黑  HTC還不想馬上幫我換 客服只會叫我看 官網的支援服務

我會打給你 就是因為我試過你的支援服務 它媽的就是沒有用嗎  是怎樣 想拖超過7天嗎

好啦 千罵萬罵 終於請新竹貨運來跟我收了(這邊跟樓主不一樣  我德是新竹貨運來收的 也許是七天內的差異?)

到現在 兩個禮拜  我連VIVE都沒玩過   拎杯 連一次VIVE都沒試過(連三創 還是DEMO的都沒有)

幹 我花快3W 到現在只是 家裡多了一個大紙箱   沒了  官方人員要不要出來說話  

第二批都出貨了 我還是只能跟紙箱通靈

附上圖 佐證

本文章最後由( 潘潘 )於 2016-4-19 20:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-19 21:34

潘潘 發表於 2016-4-19 20:42
我就是PTT 換貨的苦主

我是第一批貨的  4/5號就拿到  一開始就是不會亮 永遠黑  HTC還不想馬上幫我換 客服 ...

啊 我也有回復你那篇...
說真的7天內都換成這樣了7天候根本不敢想
螢幕問題這麼多 不先處裡
還一值給後續預購的出貨 到底是甚麼心態

總之 已經消保會申訴 等HTC那篇收到我申訴吧
不過就算成功 也沒辦法讓你們換快一點就是了
因為我是主張換過鑑賞期的換新問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-21 20:21

唉呀!我竟然是剛付完尾款,才看到這篇文章的!
只能雙手合十,希望不要買到VR王。

檢舉 回應