VIVE討論
瀏覽 : 4506

[討論] htc Vive 恐怖遊戲 A chair in a room greenwater vive 卡關求攻略

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-15 22:51

這遊戲做的很棒, 材質很真, 氣份也不錯!  但我卡關了@@
我到了主角自己的房間,
有2本書, 一些摺紙鳥, 一些明信片, 一些黃色便利貼...
然後手背上的提示是: Something 重要的什麼的...
我就在這個房間被關了2-3小時了...>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ivanTai01072016-4-15 23:18

值得買嗎? 是嚇人那種遊戲嗎? 之前也有注意到這款遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-16 02:23

嗚嗚嗚....好好喔 我也想要快點拿到VIVE 要等到五月底~Q_Q

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-16 13:59

ivanTai 發表於 2016-4-15 23:18
值得買嗎? 是嚇人那種遊戲嗎? 之前也有注意到這款遊戲

嗯! 這款是我目前在steam裡找了好多款,
對應vive裡個人覺得最有質感的恐怖遊戲!
是那種冷冷的詭異感! 畫面也不錯!

另外還有一款叫 The Cubicle 我也滿推的! (而且免費)
是屬於短片型恐怖體驗! 雖然不長但很有氣氛!
整個很迷幻...感覺那位作者有嗑藥...

最後是 The Visitor (我記得要付費但很便宜)
它畫面比較陽春,
嚇人手法也有點老梗!
雖然我有被嚇到叫出來,
但嚇完會想生氣!
不會覺得它很有創意!

因此目前我還是最推 A chair in a room greenwater
可惜網路上目前沒看到攻略,
且全英文很容易卡關...@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-16 14:00

大神降臨 發表於 2016-4-16 02:23
嗚嗚嗚....好好喔 我也想要快點拿到VIVE 要等到五月底~Q_Q

請問你是什麼時候訂的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ivanTai01072016-4-16 14:28

goomac 發表於 2016-4-16 13:59
嗯! 這款是我目前在steam裡找了好多款,
對應vive裡個人覺得最有質感的恐怖遊戲!
是那種冷冷的詭異感! 畫 ...

太好了,馬上買來玩,台灣論壇好像只剩這邊才有一點點的遊戲討論。囧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-16 14:39

goomac 發表於 2016-4-16 14:00

3/15訂購的 五月底以前收貨通知~尾款通知還沒有收到 ㄎㄎㄎ~  我朋友有人跑去體驗 很興奮叫我訂購~我就乾脆找我身邊朋友通通來訂購 光我身邊就有4.5個人訂購~我們都是5月底的! 想到就開心~好久沒有讓人興奮的產品了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-16 14:43

ivanTai 發表於 2016-4-16 14:28
太好了,馬上買來玩,台灣論壇好像只剩這邊才有一點點的遊戲討論。囧

真的台灣只有這裏看得到討論版   如果去巴哈姆特 一堆屁孩= = 如果打開google 打vive 一堆自以為是的分析師部落格~一點建設性都沒有的討論!
但是再Steam論壇 還有Reddit論壇 都超多人再討論的<缺點就是全英文>!!! 好羨慕外國人~外國人的討論都很客觀而且很有趣! 主要都再分享VIVE 多好玩 未來有甚麼遊戲很期待 哪些要改進 覺得哪些讓他使用過VIVE很興奮 甚至還有人一次買3.4台 找網友去家裏玩的 超酷的阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-16 14:53

ivanTai 發表於 2016-4-16 14:28

http://obduction.com/?page_id=36          <---  之前人家分享的  我看到這間公司作的遊戲 看的整個超熱血
http://games.sina.com.cn/ol/n/2016-01-04/fxncyar6297973.shtml     <----對岸也有人再討論
https://www.youtube.com/watch?v=_BMbYey1buw    <----巫師Onlin影片    我跟我朋友超期待這款 !! 這跟本必玩! 光想到能玩到 就興奮到睡不著 好像回到當年 魔獸世界60年代的生活~~~真的快要熱血到噴奶!

檢舉 回應