VIVE討論
瀏覽 : 3078

[已解決] 請問vive遊戲內解析度會自動設定到最高嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

ivanTai01072016-4-16 16:49

如提,找不到可以調整解析度的地方,且桌面解析度最高也才1680x1050  我是nv980ti
一直找不到設定的地方,而vive硬體不是支援到雙眼2160x1200。

有人知道怎麼調整嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Molee2016-4-16 18:33

桌面歸桌面,解析度不需要去調整設定吧,
顯卡輸出到頭戴顯示器就直接是2160x1200了。
=====================
突然想到,難道你是在問如何調整vive頭戴顯示器畫面中看到的桌面解析度?那個只能身體移動去看,或是虛擬桌面程式來放大。

本文章最後由( Molee )於 2016-4-16 18:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ivanTai01072016-4-16 21:06

Molee 發表於 2016-4-16 18:33
桌面歸桌面,解析度不需要去調整設定吧,
顯卡輸出到頭戴顯示器就直接是2160x1200了。
=================== ...

顯卡輸出到頭戴顯示器就直接是2160x1200是喔!!因為我桌面最高才1680x1050 ,我想說頭顯硬體不是2160x1200,會不會也給我只跑1680x1050

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-17 05:00

ivanTai 發表於 2016-4-16 21:06
顯卡輸出到頭戴顯示器就直接是2160x1200是喔!!因為我桌面最高才1680x1050 ,我想說頭顯硬體不是2160x1200 ...

沒這回事,基本上有兩種傳輸線一條牽螢幕、一條就是你載的頭載顯示器~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應