產品討論
瀏覽 : 2409

[已解決] 有人拿過VIP的1000元.來兌換過RE的嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Fetch

A.tin.2014-12-9 12:45

有人拿過VIP的1000元.來兌換過RE的嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu 2014-12-9 13:04

VIP的1000元只能兌換HTC的精品,我知道的有零錢包,名片夾,鑰匙圈,長夾(需補680元)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-9 13:04

VIP的1000元只能兌換HTC的精品,我知道的有零錢包,名片夾,鑰匙圈,長夾(需補680元)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-9 13:00

VIP的1000元不是只能換他們的商標商品嗎?  1000元的鑰匙圈之類的,可以換RE嗎?                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A.tin.2014-12-9 13:01

Jexzzzer 發表於 2014-12-9 13:00
VIP的1000元不是只能換他們的商標商品嗎?  1000元的鑰匙圈之類的,可以換RE嗎?                             ...

不知道ㄟ..所以想說問問看............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A.tin.2014-12-9 13:10

Jian Wei Yu 發表於 2014-12-9 13:04

OKOK~~這樣就知道了~~謝謝喔~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王維德2014-12-10 09:06

A.tin. 發表於 2014-12-9 13:10
OKOK~~這樣就知道了~~謝謝喔~~~~

現在不是原價5990
憑VIP卡4990
這樣應該有折一千元囉

檢舉 回應