VIVE討論
瀏覽 : 2860

[已解決] 安裝 VIVE 的最適作業系統版本?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-4-17 22:52

我的VIVE在4/12到貨,今天在安裝時才發現我的顯卡不符合規格,於是準備新購一台桌機,想請教大家,如果安裝 WINDOWS 10 ,會不會有遊戲內容不能相容的問題?還是哪一版的最適合? 本文章最後由( tomwu85 )於 2016-4-17 22:54 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-4-17 23:17

個人在組新PC的經驗,WIN7對於新的主機板會有些相容性的麻煩要處理,我是用WIN8.1,使用上沒有問題,WIN10不清楚。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam1472582016-4-17 23:21

假日流浪漢 發表於 2016-4-17 23:17
個人在組新PC的經驗,WIN7對於新的主機板會有些相容性的麻煩要處理,我是用WIN8.1,使用上沒有問題,WIN10 ...

使用win10-64bit
使用上沒問題,基本上一線新作對win10支援都不大會有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-18 01:23

我是使用Win7(64bit)安裝,然後升級到SP1,主機板ASUS Z170I PRO GAMING, 顯卡ASUS 980TI,並無碰到問題.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-18 01:40

誠心認為現在要換電腦直接就Win10
反正為了DX12遲早都要升級 早點適應比較好
目前SteamVR用的遊戲與程式共有22款
我用Win10沒有遇到不相容的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-4-18 06:51

假日流浪漢 發表於 2016-4-17 23:17
個人在組新PC的經驗,WIN7對於新的主機板會有些相容性的麻煩要處理,我是用WIN8.1,使用上沒有問題,WIN10 ...

謝謝您這麼快速的回覆,有大大在使用 wi ndows 10 安裝沒有認何問題,就決定它了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-4-18 06:53

不思議先生 發表於 2016-4-18 01:40
誠心認為現在要換電腦直接就Win10
反正為了DX12遲早都要升級 早點適應比較好
目前SteamVR用的遊戲與程式共 ...

謝謝您這麼快速的回覆, 就決定安裝最新版本了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-4-18 06:55

悟狄裴克 發表於 2016-4-18 01:23
我是使用Win7(64bit)安裝,然後升級到SP1,主機板ASUS Z170I PRO GAMING, 顯卡ASUS 980TI,並無碰到問題.

謝謝您這麼快速的回覆,有大大在使用 wi ndows 10 安裝沒有認何問題,就決定它了。
我非常喜歡大大的縮時攝影哦!

檢舉 回應