產品討論
瀏覽 : 5997

[分享] 三寶艾媽之「有HTC手機的人都會會心一笑的事」

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire EYE / HTC 相片集

艾德溫拿2014-12-9 13:28

大家好,我是艾德溫拿!
要來和大家分享一見昨天遇到、令人哭笑不得的事情...

事情是這樣的,艾媽終於在上週末入手了HTC Desire EYE 珊瑚白(還不認識艾媽的朋友可以參考這篇不過艾德溫拿還沒有空慢慢教她要怎麼使用,就在昨天,艾德溫拿突然收到艾媽傳來的訊息,她說他的手機好像是整新品,因為手機裡面有其他人的照片!?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,覺得太可愛了只好上來論壇跟大家分享
不知道有沒有板友也友發生過類似的情形呢?

是說,如果真是這樣的話這個外國人應該試用過全世界的HTC手機吧

本文章最後由( 艾德溫拿 )於 2014-12-9 13:31 編輯

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-9 13:37

哈~哈~哈~(我笑了!!@@)
艾媽真的太...可愛了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-9 13:39

春捲 發表於 2014-12-9 13:37
哈~哈~哈~(我笑了!!@@)
艾媽真的太...可愛了~

因為購入的時候艾德溫拿也沒有在場,收到這個訊息的時候真的超緊張的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-12-9 13:46

丫哈哈哈~~~艾媽也太可愛了啦~~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-9 13:56

這個是所有剛開始使用手機的媽媽們的慣性
這也是一種的風氣
應該會越學越棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2014-12-9 13:59

哈哈哈哈哈哈哈哈艾媽也太搞笑了
超可愛der

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-12-9 14:05

哈哈哈哈哈....太幽默了!!!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-12-9 14:27

這個好笑!!  哈哈哈!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-9 14:35

亞當 發表於 2014-12-9 14:27
這個好笑!!  哈哈哈!
Joe報紙 發表於 2014-12-9 14:05
哈哈哈哈哈....太幽默了!!!

居然一次釣出兩個站長大大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡伯向2014-12-9 14:39

哈哈哈,艾媽真可愛,不過剛聽到的時候還真捏了ㄧ把冷汗...

Chien
檢舉 回應