VIVE討論
瀏覽 : 3575

[已解決] steamVR Performance Test 跑不出結果,求救~

一般用戶

等級1

路過旅人

音無2016-4-20 10:53

安裝完steam,開始跑steamVR Performance Test

大約跑2分鐘,最後出現畫面如圖

然後跳出perfTest failed

請問要怎解決???

--------------分界線----------------------------
謝謝各位大大的幫忙^^

我換了顯卡後,把原本放在D槽的遊戲改成C槽

就有跑出結果了,似乎還不錯,現在就等五月底好好享受遊戲嚕

感謝!!~

本文章最後由( 音無 )於 2016-4-22 18:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-4-20 14:28

似乎是顯示卡撐不住,自動關閉了。請問你的電腦規格是?
其實steamVR Performance Test只是用來測試你的電腦配備能否順暢執行VR的內容,不安裝也是可以的,一樣能玩VIVE,重點是你的電腦的顯卡規格到不到位。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-4-21 12:24

假日流浪漢 發表於 2016-4-20 14:28
似乎是顯示卡撐不住,自動關閉了。請問你的電腦規格是?
其實steamVR Performance Test只是用來測試你的電 ...

我 是用筆電有2張顯卡 執行steamVR Performance Test 出現的顯卡是不能執行vr
但是實際上可以執行vr 輸出用hdmi 插孔 用 k3100m 顯卡輸出,我也不知道為什麼,避免有問題還是建議
用htc建議配備執行 ,除非有人不同配備可執行vr 不然不要冒險

檢舉 回應