VIVE討論
瀏覽 : 3073

[已解決] 無法找到頭戴顯示器的螢幕,請確認HDMI纜線是否已接牢!

一般用戶

等級1

路過旅人

Aying2016-4-23 21:57

一直顯示上述文字,可是頭戴顯示器亮綠燈,螢幕內也看到跟筆電螢幕一樣的畫面,但是一直無法啟動SteamVR,求救!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aying2016-4-24 15:23

買了一條新的HDMI線還是不能起動,一直出現上面的文字,可否請樓主幫忙!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aying2016-4-25 07:26

Aying 發表於 2016-4-24 15:23
買了一條新的HDMI線還是不能起動,一直出現上面的文字,可否請樓主幫忙!

已解決,原來是電競筆電的顯示輸出預設在筆電,只要改成輸出對象是VIVE就好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-2 00:03

不好意思, 我也是想把vive接在我的筆電上,但是沒有成功.
可以說明的詳細一點你怎麼解決的嗎? 我找不到輸出的設定,一直都是錯誤208
另外,可以請問你筆電的型號嗎?我是msi gt70
謝謝你喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YaYa Hsu2016-5-8 01:01

Aying 發表於 2016-4-25 07:26
已解決,原來是電競筆電的顯示輸出預設在筆電,只要改成輸出對象是VIVE就好了! ...

請問我是用桌上電腦我要怎麼改設定到HDMI輸出???

檢舉 回應

新手會員2016-5-16 14:04

ronan_tw 發表於 2016-5-2 00:03
不好意思, 我也是想把vive接在我的筆電上,但是沒有成功.
可以說明的詳細一點你怎麼解決的嗎? 我找不到輸出 ...

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=98325

筆電可以參考這個!

檢舉 回應

新手會員2016-5-16 14:36

許孝濂 發表於 2016-5-8 01:01
請問我是用桌上電腦我要怎麼改設定到HDMI輸出???

印象中桌電應該不用改設定捏!

這邊有教怎麼改 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=98325
你也是錯誤代碼208嗎????

檢舉 回應