VIVE討論
瀏覽 : 6167

[問題] THE LAB兩款小遊戲崩潰(有人也這樣嗎?)

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-24 15:08

我在玩THE LAB遊戲時,裡面有其中兩個小遊戲只要一啟動就會回到VIVE主畫面(遊戲崩潰) 分別是:修理傳送門中的機器人遊戲與逛DOTA商店的遊戲,請問是正常的嗎?或者有沒有解決方法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-25 17:03

您好,

方便請問一下您電腦的規格嗎?(顯示卡、CPU及電腦的記憶體RAM)
您在玩其他遊戲時,會發生此狀況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

~小p~2016-4-25 17:44

大大你的情形我一開始裝完機器後的第一次玩的時候有碰過~本來也想說是不是什麼軟硬體出了問題~本來想上來發問~但是那時候為了有更大的遊戲空間所以把房間整理出更大的空間~我又重新設定房間的定位範圍~結果重新設定好後~再去開遊戲~就可以玩了~~所以我的情形並沒有更新什麼軟體硬體的~只是重新設定完後這個問題就解決了~你可以當作參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-25 20:18

我是按系統就變沒畫面了,要重新開才OK~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-26 16:29

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-4-25 17:03
您好,

方便請問一下您電腦的規格嗎?(顯示卡、CPU及電腦的記憶體RAM)

CPU : i7-5960X / GPU : Titan X /RAM : 16GB DDR4
不太可能是電腦規格的問題 ... 不知道是軟體問題還是空間設定問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-28 06:04

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-4-25 17:03
您好,

我也遇到过类似问题, GTX 980, 16GB DDR

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳建存2016-4-29 11:39

我完全境封鎖進入遊戲有時也出現黑屏,顯然是顕卡端的韌體程式出現Bug,待官方更新版本.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-29 18:10

哈囉您好,

需請您嘗試以下步驟:

1. 請問發生此情況時,您的SteamVR有回應嗎?
若SteamVR沒有回應,需請您重新開啟Linkbox及SteamVR試試看。

2. 請您在使用SteamVR時,關掉電腦其他的應用程式;並重新開啟電腦及HTC VIVE。

3. 將該遊戲移除並重新安裝。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-29 19:37

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-4-29 18:10
哈囉您好,

需請您嘗試以下步驟:

都試過了! 沒有用,請問這兩款遊戲是否需要設定某大小空間以上才能夠遊玩??
我重灌遊戲/甚至重灌電腦 都試過了,而且我的電腦算是有相當程度的頂級電腦,
唯一有可能發生問題的是我的空間設定上目前只有2m*1.7m左右

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-2 23:18

Dkiss 發表於 2016-4-29 19:37
都試過了! 沒有用,請問這兩款遊戲是否需要設定某大小空間以上才能夠遊玩??
我重灌遊戲/甚至重灌電腦 都 ...

我昨天玩的時候也有遇到同樣的問題,我的空間是設定到極限(5M),所以應該不是空間的關係。

檢舉 回應