VIVE討論
瀏覽 : 6164

[問題] THE LAB兩款小遊戲崩潰(有人也這樣嗎?)

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-2 23:22

遇到同樣的問題 +1

電腦配備:
intel Core i7-3930K @3.20GHz
32GB RAM
GTX 980ti

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-5-3 00:09

我遇到的是玩The Lab,在大草原時狗不會動,其他的場景如岩壁,古城,小狗都會動,
請問有大大也有相同情況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2016-5-3 15:11

Dkiss 發表於 2016-4-29 19:37
都試過了! 沒有用,請問這兩款遊戲是否需要設定某大小空間以上才能夠遊玩??
我重灌遊戲/甚至重灌電腦 都 ...

樓主~~~玩其他遊戲都正常~~是只有這兩個小遊戲比較容易故障是嗎~~~
有試過玩其他遊戲嗎?

有時候好像會有某些遊戲特別容易有問題 汗||||

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2016-5-5 14:55

大大問一下喔,你是玩 試玩版的,還是正式版的~
因為我朋友在玩demo版,目前沒遇到修理機器人會當掉...

不確定是不是demo版沒事,而正式版有問題...
但很怪,我們又找不到正式版....哭了.....

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-9 17:00

VRFans 發表於 2016-5-5 14:55
大大問一下喔,你是玩 試玩版的,還是正式版的~
因為我朋友在玩demo版,目前沒遇到修理機器人會當掉...

THE LAB本來就是免費遊戲,算是STEAM送給VIVE玩家的禮物吧(? 給大家知道VIVE強在哪
我遊戲滿多的... 買了不少 試玩得也不少 目前為止 只有THE LAB裡面的這兩小遊戲有問題
其他有問題的遊戲,頂多就是遊戲本身還在早期測試階段,做得不好的我都退費了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-17 20:30

哈囉您好,

已私訊請您提供更多資訊。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Maxforever2017-1-11 13:37

請問我的遊戲記錄如果儲存?
每次開始之前的記錄都不見了

還有彈弓小遊戲拉不動彈弓,我在youtube上見別人都是靠過去就可以拉動,我靠過去只發亮,沒有提示按鍵拉動

本文章最後由( maxforever )於 2017-1-11 13:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aying2017-1-13 23:10

還有彈弓小遊戲拉不動彈弓,我在youtube上見別人都是靠過去就可以拉動,我靠過去只發亮,沒有提示按鍵拉動 ,原來別人的也是這樣,以為只有我的彈弓小遊戲故障!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東京喵喵對2017-1-14 14:39

Aying 發表於 2017-1-13 23:10
還有彈弓小遊戲拉不動彈弓,我在youtube上見別人都是靠過去就可以拉動,我靠過去只發亮,沒有提示按鍵拉動 ,原 ...

彈弓的問題感覺要問開發者耶
這個問題我在其他地方也有看到

檢舉 回應