VIVE討論
瀏覽 : 8062

[已解決] 请问一个关于vive声音问题

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-25 10:40

假设电脑插了一个音箱。这边我把vive头盔插上电脑,电脑发出的声音只有头盔上的音频线有声音。通过设置电脑扬声器可以让音箱有声音,但是vive头盔上面就没有声音了。
这边我想让音箱和头盔上面的耳机同时有声音,能实现吗?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-25 21:43

開啟SteamVR後,選"設定"裡面有可以設定聲音只從頭盔出或是兩者都出聲。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-5-2 17:48

不知道這個有沒有幫助?試試看~

如何讓 HDMI 與 喇叭 Speaker 同時有聲音 ?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=500&t=3369391

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2016-5-3 16:18

樓主 後來有試成功了嗎~~
你怎麼操作的~~~
^______________^

Once in a blue moon.
檢舉 回應

新手會員2016-5-3 18:10

PTT也有討論到喔!

[問題] 請問是否可以把音頻同步輸出給音箱?
https://www.ptt.cc/bbs/VR/M.1462169429.A.992.html

SteamVR的小視窗有設定 進去之後音效那邊 輸出用喇叭
然後下面映射選Vive 若選相反 喇叭會超小聲…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-5 18:18

您好,

請您至SteamVR右方的小三角形,點選設定。
於設定→音訊中,將播放裝置設為HTC Vive、再同步輸出音訊到您的裝置(喇叭),即可。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miling2016-11-2 23:37

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-5-5 18:18
您好,

請您至SteamVR右方的小三角形,點選設定。

請加強HTC專賣店服務人員的專業,今天去板橋專買店問這個問題,他也不知道。還真是回來爬文才暸解,謝謝了,至少解決了我的問題。

檢舉 回應