產品討論
瀏覽 : 5444

<懸賞>拿出誠意的聖誕節禮物

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

p428712014-12-9 15:13

h幣
已解決

相信大家都知道12月最大的節日就是聖誕節跟跨年了!一定有超~多人會有活動!也一定會有超~多人有交換禮物這個橋段!(就算你沒有,你也曾經參加過吧)
各位就拿出你最大的誠意!如果是HTC的產品,你願意拿什麼產品來交換呢? 舉例:我願意拿限量閃電霹靂車來換RE!

最有創意的獲得200H幣

">

一般用戶

等級2

咘好噢 2014-12-9 15:13

日本帶回來的羅,限量公仔,夠誠意吧! 我要換RE~~~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-12-9 15:13

日本帶回來的羅,限量公仔,夠誠意吧!
我要換RE~~~

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-12-9 15:42

我想用...『現金3000塊』
來換RE ... 嘿嘿~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-9 15:50

Riddle 發表於 2014-12-9 15:42
我想用...『現金3000塊』
來換RE ... 嘿嘿~

!!! 跟我想得一模一樣耶!!                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-9 15:52

我想用 butterfly + 紅色butterfly2 換 櫻桃紅butterfly 2!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-9 16:11

我想用白RE 換成橘RE XD ((( 誤  =>超沒誠意的交換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-12-9 16:19

Jexzzzer 發表於 2014-12-9 15:50
!!! 跟我想得一模一樣耶!!

嘻嘻~ 誠意嘛~
以前就玩過交換禮物的遊戲了...
最瞎的是...
我換到了一個『馬桶刷』...
還給我用盒子裝,包裝精美咧~
我很會記仇,我誠認....

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2014-12-9 16:21

我也想拿Re換Re因為搶頭香買到了

不過我這支RE已經紀錄了很多隨拍的美景了噢

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-12-9 16:32

只好拿林志玲來換了~
不知道這樣換得到嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-9 16:35

laieating 發表於 2014-12-9 16:32
只好拿林志玲來換了~
不知道這樣換得到嗎?

我 願 意 拿 R E 跟 你 換  林志玲   

清心王阿喬
檢舉 回應