VIVE討論
瀏覽 : 7782

[建議] vive的客服讓我終生不再買HTC產品

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-27 13:54

三月的時候我訂了VIVE,當時並沒有發貨時間,
等到四月開始發貨的時候我的訂單消息顯示是五月底會發貨,
那時我就想實在太久了退一退好了,
結果,我一退還沒退成功就來了一封信說可以付款了四月底前會陸續出貨,
我想四月11付錢等到四月底也還好就等一等,
結果昨天我想說也四月底了為何還沒出貨就問客服,
客服很屌的說還要三週,
我就說三週不就是也是要到五月中,你們為何不等可以出貨再叫我付尾款,
他更屌不回答我問題直接說那你要不要考慮看看,
我說考慮什麼,他就說考慮要不要購買,我回我都已經付錢了你應該說考慮要不要退吧!他
也不正面回答說你要不要再考慮看看~~~
一句不好意思我們出貨照成你困擾之類的歉意都沒有就一直說要我考慮看看,他vive你htc是在屌什麼!沒看過這種公司真的!!
重點是一個HTC的VIVE網站,他只有註冊鈕沒有登入鈕,要登入得按註冊鈕這是哪一國爛網站啊!!
連這裡的留言輸入匡行數超過7行以後竟然沒有拉bar可以捲動檢視自己輸入的留言
真心覺得vive的購物網站是大學生寫的
訂單編號會有訂金跟付款兩筆~連整成一筆訂單的能力都沒有
這樣的體驗你覺得之後vive的服務會做得好
我真心覺得不可能
htc 啊工程師研發產品很辛苦
你們這些行銷客服亂搞他們真的很可憐

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-27 14:22

您好:

非常抱歉造成您的不便,站方會將您所提到的狀況反映至相關單位。
若有任何其他問題歡迎於論壇上反映。我們會盡快協助您,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ivanTai01072016-4-27 14:51

Vive的官方網站確實是我看過最不人性化的網站之一也是最差的~
都21世紀了居然還有這種網站設計

查看訂單的地方當初還找不太到,每次還要去信箱連~ 結果原來是要先點取消訂單才可以查看自己訂單!!

不過vive個人真心覺得不錯!!如果不是想玩VR,也不會跑來這網站受氣~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YHC53402016-4-27 15:51

我現在還是從信中連結...
我還是不會...................................................
我己經心中罵過千百次了..... 本文章最後由( yhc5340 )於 2016-4-27 15:55 編輯

畫圖的. 做菜的.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-4-27 17:16

yhc5340 發表於 2016-4-27 15:51

根本看不懂你再罵什麼...
都會花錢買VR了  問題可以說清楚一點嗎- -

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-27 18:28

誠心希望您如您的標題所言,說到做到.把VIVE退了吧!讓排在你後面的可以早一個機會~
批評很容易,但你只說客服說甚麼,但你又對客服怎麼說呢?口氣又如何呢?
說真的!出貨也不是客服排的,說不定他已經接了很多類似的質問電話了,體諒一下吧~
至於網站的問題,我也覺得沒錯,應該改進,但可以心平氣和的建議.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aszk14152016-4-27 20:51

個人覺得htc 在vr生態圈大會一直在損對手(oculus rift)零件短缺沒辦法準時出貨,vive可以快速順利出貨云云。
雖然這部分我很為htc感到開心,但是從現在的發貨狀態和一些服務品質看起來實在令人存疑。
除了網站的設計不良,設備上的問題和bug的產生往往沒有一個能立即解決的管道,有時都只能靠網友和自己想辦法,設備故障換貨、維修時間效率極差,這讓我不禁懷疑htc vive真的準備好了嗎?
在拚盡全力的想趁對手落馬時搶得先機、搶占市場份額之餘。不要忘了真正更需要重視的是售後的服務品質,才是一項產品能永續經營能受到消費者青睞的關鍵。
希望htc加油,重歸往日風采!! 本文章最後由( aszk1415 )於 2016-4-27 20:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-4-27 21:13

要體諒一下人家客服的心情吧,能不能準時出貨,又不是他能決定的。
阿你說他叫你要不要考慮一下,因為他們一定有規定「不能」直接叫顧客退貨吧,要是真的從他口中說出:「好吧,先生,請你退貨吧!」,那你不會罵得更難聽我不信。
個人建議你快些退貨,讓給真心需要的人,我朋友訂了到現在都還沒個出貨通知,也許他能快些拿到。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-4-27 22:36

到底幾號會出貨,其實客服也不知道,就像當初說五月底出貨,突然瞬間變成四月底,四月底還有一兩天,
再等等看,或許真的四月底會出貨也不一定。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-27 22:54

現在是來不及出貨.  所以乾脆請你不想等的話就考慮取消吧.   客服還可以做啥. 也不能幫你調整出貨時間.

相較 Oculus 的事件.    還算 ok 吧   ( preorder 還被耍.. )
https://www.ptt.cc/bbs/VR/M.1461590472.A.3B9.html

檢舉 回應