VIVE討論
瀏覽 : 7863

[討論] 有人收到了以後會後悔的嗎?

新手會員2016-4-27 16:28

如題 定的時候滿心期待 一邊看著收到的人一邊羨慕  等等等 好不容易在今天等到了支付尾款

冷靜下來思考後卻發現我猶豫了 在現在沒有大作的時候 好怕自己花了3萬玩了一下接下來就只能吃灰了

畢竟對自己來說不是小錢 想來想去還是決定來發文詢問一下各位已經收到的玩家了

單純只討論體驗的部分 本文章最後由( 上海紅茶館 )於 2016-4-27 16:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-4-27 17:18

說買了以後後悔的好像沒什麼看到(PTT, 這裡, FB)
倒是看到很多沒拿到的在那到處遷怒拼命罵

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-27 18:36

只有怪出貨慢的!(因為癢癢,需要這帖藥)
還有一種因電腦問題不能順利完成安裝使用的,困擾求救中!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-27 19:47

大大你問有沒有人後悔的,我就是其中一個,
超級後悔!!!!
因為我原本買2台,後來賣了一台出去,
現在,全部連PC都裝好了,
結果,
都是我兒子在玩,
你問我後不後悔?當然會,
我也要自己玩一台啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-27 21:12

我個人4/19收到VIVE後到現在是沒後悔的啦!

說實在我這樣子說是有參考性的,
因為我的把手有新品故障的問題,已經被大家都吐草很嚴重的客服系統折騰過. 目前一隻把手送修中!!! (為什麼換新的要等到6月!!!)

我還是很肯定的說: 真是太特別,太好玩了! 這六萬(三萬新電腦+三萬VIVE)算是很值得的!

這一陣子. 從免費的 Valve的 LAB , Google 的 Tilt brush 等等 玩起, 也買了Nighttime Terror: Dessert Defender 與 Final Approach 來玩.  

這兩天還撈過界, 透過LibreVR/Revive 玩了Oculus的遊戲 Lucky's tale !

其實既使沒大作,一堆小作也很能玩,VR遊戲不只是內容,還有那種幻境般氣氛~ 而每個遊戲的營造的氣氛又截然不同.

其實真要算  Elite Dangerous: Horizons Season Pass ,   Hover Junkers  不算大作至少也算中作了~!
而若你沒玩過  The Vanishing of Ethan Carter , 那就來玩玩  The Vanishing of Ethan Carter VR . 這個真的可算是大作了! 只不過是風格有點特別的大作. 這個遊戲做的很美,地圖也超大,若不玩遊戲,在裡面亂逛做觀光也不錯,我在裡面逛到都頭暈了.不過別期待殺怪ㄚ,本作是沒怪可以殺的喲!

然後~最後! 最後! 這一點很重要!
你是男的嗎? 如果你是男的 請花NT$ 398買 Virtual Desktop. 然後再花美金 $15~30 找一個某某VR網站(我隨便一逛就有五家可以選)的會員一個月.
然後~ 哪裡來的後悔啊?????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-27 23:05

在目前 "後悔" 這件事很好解決.  二手賣出可能都還可以賺.

若是問好不好玩. 目前小品比較多. 嘗鮮過後大概只會玩自己喜歡的
像我比較喜歡 The Lab / Tilt Brush / audioshield.  每天玩個 1-2 小時.
目前並沒有大作可以一玩玩整天的那種.  
最近有買一套是舊Game轉VR  (The Vanishing of Ethan Carter VR版)
買了才發現需要 steam 控制器.. 還在等到貨..

所以有了VR 之後,會開始關心未來會出啥軟體 . 可能有啥新的玩法.  
沒想到 "後悔" 這件事.  只有希望新的軟體快出.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ivanTai01072016-4-28 01:08

自從買了之後變成人氣王,好久不見的朋友通通出現在我家!!
目前很期待有更強的大作出現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-28 05:56

现在拿到怎么会后悔,799 dollar拿到转手ebay上1400$就可以卖掉..当然还是留着自己玩最合适
怎么都不会亏

檢舉 回應

新手會員2016-4-28 15:24

謝謝各位給的意見 已經下定決心付尾款了 繼續等待中!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-28 16:05

沒耶,有很多遊戲還沒玩過,要說後悔的話就是............空間一定要大一點!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應