產品討論
瀏覽 : 4696

[分享] 帶著M8走訪土銀展館 (下集)勇闖侏儸紀

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

Jovi2014-12-9 15:16

帶著M8走訪土銀展館 (上集)金庫尋寶

是的國立台灣博物館光土銀展館,就有兩大主題,除了土銀的歷史以外, 今天的重點就是: 看恐龍 .
恐龍展是常設展覽(不會換主題). 不過本名不是恐龍展, 而是:生命的史詩-與演化共舞 .

土銀展區有化石挖挖挖活動, 要注意報名時間&年齡喔!!

是的~ 我做吧檯區, 好好的修習看看恐龍!!

恐龍/三頁蟲 ...... 各位看倌 , 自己來逛逛看看唄 ~

不過~ 腳痠了 + 好累 !! 台灣博物館 &二二八公園沒逛完 兒子就想回家睡午覺了~
也好, 改天再來好好逛逛吧 .

本文章最後由( Jovi )於 2014-12-11 08:27 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路過看一下2014-12-9 15:25

這又是介紹一個溜小人的好地方 ,真的是路過看一下,肯定要按讚的啦......超優!不推對不起自己!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-9 15:26

我還以為是恐龍大展ㄟ
挖恐龍化石送H幣ㄟ~
你沒抓幾隻恐龍回家玩喔??~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-9 15:27

喬大辛苦了,一方面記錄小孩成長足跡,
一方面嘉惠論壇網友,並時時提醒ZOE很好用,很有感覺,
謝謝啦!!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-9 15:28

路過看一下 發表於 2014-12-9 15:25
這又是介紹一個溜小人的好地方 ,真的是路過看一下,肯定要按讚的啦......超優!不推對不起自己! ...

建議坐捷運去喔~ 台大醫院 4 號出口 . 台北停車貴三三 ! !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-9 15:31

uufamily 發表於 2014-12-9 15:27
喬大辛苦了,一方面記錄小孩成長足跡,
一方面嘉惠論壇網友,並時時提醒ZOE很好用,很有感覺,
謝謝啦!!!

哈~ ZOE 真的很不錯, 自己練習當導演. (其實是因為自己上癮了)
至於論壇網友... 就互相幫助與學習. (想當初剛來時也是四處亂開槍, 站方我也不放過 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-9 15:33

春捲 發表於 2014-12-9 15:26
我還以為是恐龍大展ㄟ
挖恐龍化石送H幣ㄟ~
你沒抓幾隻恐龍回家玩喔??~

挖恐龍送H幣~ 不錯的梗!!  當初應該帶個假H幣放在砂堆裡,然挖出來....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-9 15:37

話說~你怎麼沒弄縮時攝影啊??
用縮時攝影影片紀錄小孩~看起來感覺很不一樣的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-9 15:53

最新的侏儸紀電影好像快出了                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-9 15:54

春捲 發表於 2014-12-9 15:37
話說~你怎麼沒弄縮時攝影啊??
用縮時攝影影片紀錄小孩~看起來感覺很不一樣的!!
...

哈~忙不過來~  所以沒有縮時攝影 , 這時後就想到: 要是有一支RE 就好了

清心王阿喬
檢舉 回應