產品討論
瀏覽 : 6104

[建議] 紫光送修

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

盛盛盛2014-12-9 15:49

手機相機因紫光關係送修,我的手機是美國的,檢測費要一千元,台灣的只要300元而且不用付。我覺得非常不合理因為這是你們公司出的問題,並不能轉嫁到消費者身上,我覺得非常不合理。雖然你們的客服人員講了快一百次的對不起,我還是很不爽,因為到了最後我還是得付錢把手機修完。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-9 15:54

好像真的蠻不合理的,你是哪一支手機啊?                                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-12-9 16:07

美國的手機台灣修?.......................................................

想我嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-12-9 16:22

各大筆電也有所謂的國際保固跟國內保固。
不知道是否3C產品都這樣?
若筆電不是國際保固在國外修理好像也是比較麻煩的。

檢舉 回應

尼爾2014-12-9 16:27

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規:

G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上問題圖示後再重新開新的文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261&extra=page%3D1

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應