產品討論
瀏覽 : 10360

[討論] ONE MAX 的進來看看

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

包子魚2014-7-25 16:19

我去年11月買了 ONE MAX
明明買了 ONE MAX 感覺沒看到很多 MAX的廣告
朋友都拿 NEW ONE  跟M8
在路上 看到的也都是 NEW one 跟 M8的廣告
H公司 怎麼對MAX這般狠心
有人有同感嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-7-25 17:14

當初好像有看到新聞說
htc本來就沒有當one max是旗艦機
所以...可能因此才沒太多宣傳吧
只是自己用得喜歡就好了啊~
螢幕大看影片再加上雙喇叭在正面
就是爽

Let's go!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan08132014-7-25 19:01

螢幕大上網清晰方便
但前置喇叭  入塵的問題傷腦筋
但是基本上MAX還是很上心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張兮兮2014-8-4 13:51

我是覺得很好用

不過就是one max的配件好少...

好想給他穿洞洞裝阿 ~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-8-4 15:47

MAX是比5吋大了一點,

可是也沒大多少,

又比7吋小,雖然自己也想買,但這也是一個問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-4 23:05

本文章最後由( ㄚ榮 )於 2014-8-4 23:07 編輯

New One 4.7吋瑩幕
大小適中好握/攜帶方便/上網看網頁,因為瑩幕小,不是很好瀏覽 , 是去年度 HTC 主力旗艦機
One Max 5.9吋瑩幕
New One 的缺點就是 One Max 的優點
New One 的優點就是 One Max 的缺點
我現在使用 One Max , 使用久了就開始嫌它太厚重 , 太大支
有點懷念 New One 的輕巧好攜帶 !
但是 , 每當瀏覽網頁時,或欣賞影片.MTV時,又覺得它很實用 !
真的期待 One Max 二代 ... 機身可以瘦身,瑩幕又可以加大 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2014-8-6 16:35

ONE MAX 好像一直不是HTC 的主力畢竟體積龐大重量也不輕
對很多喜歡手機放口袋的人可能比較不能接受
手不夠大的人單手操作也不太方便
所以把主力放在大眾最多人能接受的五吋上下的產品
似乎也是無可厚非

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-6 17:06

Damon 發表於 2014-8-6 16:35
ONE MAX 好像一直不是HTC 的主力畢竟體積龐大重量也不輕
對很多喜歡手機放口袋的人可能比較不能接受
手不夠 ...

MAX什麼都好,的確,就是太重了

我最推的就是電池耐用度,螢幕大當然就不用說了啊
整個就是一個爽

如果M8可以推出兼具大One小One優點的後續機種
當然毫不猶豫再敗一支回來!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rszsnoopy shin2014-8-16 20:56

Hayami 發表於 2014-7-25 17:14
當初好像有看到新聞說
htc本來就沒有當one max是旗艦機
所以...可能因此才沒太多宣傳吧

我習慣大螢幕了,期待第二代MAX
私心希望有觸控筆

rszsnoopy
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-16 22:04

Alan0813 發表於 2014-7-25 19:01
螢幕大上網清晰方便
但前置喇叭  入塵的問題傷腦筋
但是基本上MAX還是很上心

入塵會嗎?是前鏡頭還是指喇叭孔,我的自從1月12日入手到現在為止沒發生你說的事。它也可以自行向原廠買背蓋更換,就我所知金,紅色大約9XX元,詳情請恰客服中心。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應