綜合討論
瀏覽 : 6290

[分享] 鋼鐵的意志,柔韌的心 – 亞運金牌辜翠萍

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-10 08:35

安娜貝噁 發表於 2014-12-9 22:25
是空手道不是跆拳道喔...............................

哈~ 小弟目幹~ 看錯了!!   還好不是寫詠春拳~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2014-12-10 08:44

標題下的太好了!!
也要謝謝HTC對台灣運動的支持!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-12-10 10:23

教練真有心!!
這種感動的故事應該要多多宣傳阿

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-12-10 10:40

HTC真的很有心耶!!!
這種台灣之光的事情就是要不吝於分享出去~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-12-10 12:35

台灣國手真得很辛苦,不但要自己努力還經常募集基金(因為經費申請不通過),大多聽到因為經濟問題放棄國手這條路,可惜...

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿楷2014-12-10 13:58

HTC真的很用心 呵呵  在HTC總部打太極拳 整個超有FU的阿!!!~~~

嗨嗨~~!! 我是阿楷!~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-12-10 14:27

Jovi 發表於 2014-12-9 17:01
在新店總部白色大理石裝潢下打跆拳 ... 太酷了吧 !   

呵呵!不過打拳的人應該全身會發熱,完全可以抵抗大理石的寒氣!(好像小龍女在寒冷石頭上練功!)

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-12-10 14:29

凱文哥 發表於 2014-12-9 22:02
很欣賞和喜歡台灣的大企業能支援運動選手!!
這樣才能讓體育選手的生命延續下去!!
...

So true! 我自己也覺得HTC的同仁們也超用心,募集大家的力量來捐款給教練的空手道協會!心頭一陣暖啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-12-10 14:30

康大康 發表於 2014-12-10 12:35
台灣國手真得很辛苦,不但要自己努力還經常募集基金(因為經費申請不通過),大多聽到因為經濟問題放棄國手這 ...

這次看到辜翠萍年紀輕輕就有如此成就,她的動力和熱情連我都自嘆不如呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-11 16:29

哦耶!

丹絲金是論壇活動代表耶

有沒有力邀國手&教練加入論壇呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應