VIVE討論
瀏覽 : 6383

[分享] 仙境傳說 in VR | 回到最初的感動!!!!! - RagnarokVR

新手會員2016-5-1 23:16

用vive直接進入熟悉又懷念的RO世界!!!!! 第一次跪著玩Vive(淚目

廢話不多說,直接先跪著上展示影片(YOUTUBE)
:
https://www.youtube.com/watch?v=L9DVEKJw49M

這其實是我用Unity寫的小小project,目前能做到用Vive進入RO的地圖(直接從RO原始data.grf中取出,再用幾個程式處理),可以在vive範圍內走動或靠按手把觸控板進行傳送移動。
目前有四張地圖(兩張未優化),進入每張地圖都有BGM,另外左手的手把上有製作一個3D小地圖(會閃爍,還需要優化)。

本文章最後由( David Tai )於 2016-5-2 21:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-5-1 23:35

太棒了!
我女兒看到,整個人都興奮起來了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

新手會員2016-5-1 23:48

悟狄裴克 發表於 2016-5-1 23:35
太棒了!
我女兒看到,整個人都興奮起來了!!!

太好了~
希望熱愛RO的都能像我一樣找到當初的感動QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam1472582016-5-2 01:56

你REDDIT上提到希望能用RIP MOTION
話說有很多遊戲我也都蠻希望他有支援的
不過他老兄打算怎麼應用搭的原碼就不知道了
有聯絡過了嗎,很期待能應用進去

檢舉 回應

新手會員2016-5-2 02:02

程建源 發表於 2016-5-2 01:56
你REDDIT上提到希望能用RIP MOTION
話說有很多遊戲我也都蠻希望他有支援的
不過他老兄打算怎麼應用搭的原碼 ...

前陣子就有聯絡過RIPMOTION的作者了,他有說他還在微調中,用好會公開然後馬上通知我=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-5-2 08:19

媽呀....超讚的!!!
推一個補字再補字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-5-2 15:39

我是東尼 發表於 2016-5-2 08:19
媽呀....超讚的!!!
推一個補字再補字

真期待更多經典遊戲製作製作VR化讓我們早到更多最初的感動QQ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-2 23:32

哈哈,昨天在巴哈看到的,真的很懷念這遊戲~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

新手會員2016-5-3 01:50

哈哈真的滿感動的耶!!
小時候的回憶R

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-5-3 11:03

已經進到裡面去到處逛逛了~
熟悉的場景,不知以後會不會將這遊戲導入VR版?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應