VIVE討論
瀏覽 : 24662

[討論] 目前的總出貨進度(想知道自己還要多久才會收到)

一般用戶

等級1

路過旅人

Tai-Yu2016-5-5 16:14

4/8訂,28日一下班就付尾款,現在連準備出貨中都沒看到.....,說好的四月底前出貨勒....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖振鋒2016-5-5 17:12

現在出貨是否太慢了點啊 !
28號付尾款到現在都1個星期了,還在 出貨準備中.... 也太久了點吧

我看大多都1個星期內就收到了,有的還3天就收到了......

無言了,等到天荒地老

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hungyuwang2016-5-5 17:23

振鋒 發表於 2016-5-5 17:12
現在出貨是否太慢了點啊 !
28號付尾款到現在都1個星期了,還在 出貨準備中.... 也太久了點吧

我4/6預定,4/28尾款
現在還在付款完成
連變成出貨準備中都沒有
我朋友也是相同情況
我們在猜最近生產出來的都直接送國外去了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖振鋒2016-5-5 17:38

hungyuwang 發表於 2016-5-5 17:23
現在還在付款完成
連變成出貨準備中都沒有

唉~ 原本上面是寫 商品預計會在2016-05底前開始陸續發貨 , 就不要尾款付完後變成 商品預計會在2016-04底前開始陸續發貨
整個就讓人心酸,都到了5月了,不要讓人有期待會早點拿到啊   
看到下面的 4月底前發貨  真是無言啊   

本文章最後由( 振鋒 )於 2016-5-5 18:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白蓮2016-5-5 23:26

我倒想知道寄出前會不會收到簡訊之類的通知,提前告知今天會收到等等?

不然每天都要稍為在意時間.有點煩....

白蓮
檢舉 回應

新手會員2016-5-6 00:41

白蓮 發表於 2016-5-5 23:26
我倒想知道寄出前會不會收到簡訊之類的通知,提前告知今天會收到等等?

不然每天都要稍為在意時間.有點煩.. ...

會收到出貨通知吧 我記得是有 這次真夠誇張 8天了都沒消息 你不是要贏oculus出貨速度嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-5-6 09:52

hungyuwang 發表於 2016-5-5 17:23
現在還在付款完成
連變成出貨準備中都沒有

幹嘛一直猜= =  這有什麼好猜

原先預定出貨時間是什麼時候?
有延遲到嗎

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nono12012016-5-6 10:34

我覺得品質顧好最重要~~不要毛病一大堆就好~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖振鋒2016-5-6 11:39

宅您老酥 發表於 2016-5-6 09:52
幹嘛一直猜= =  這有什麼好猜

原先預定出貨時間是什麼時候?

是沒什麼好猜的

是不是上面寫 商品預計會在2016-04底前開始陸續發貨

結果勒 現在都幾號了 還說 4月底......  都5月了 都還沒出貨

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-5-6 11:53

振鋒 發表於 2016-5-6 11:39
是沒什麼好猜的

是不是上面寫 商品預計會在2016-04底前開始陸續發貨

hmmm 那的確是怪了

國外真的有看見一批是比較快拿到的

我會這麼說是因為我也提早了大概兩個禮拜到貨(我是預購一小時下訂, 原本要四月底到,  4/12到貨)

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應