VIVE討論
瀏覽 : 8680

[已解決] 請問我已買了VIVE,15個付費游戲,如何分享給我的朋友使用?

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-5 04:06

請問我已買了VIVE,15個付費游戲了,請問要如何分享游戲給我的朋友使用??
040311zvm8u3ahf70jufq7.jpg 040449wsritllst52artyz.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-5 12:41

您好,

由於您在Steam上購買的內容是綁定您的帳號,建議可以邀請您的朋友到家裡一起遊玩喔!

謝謝您!

檢舉 回應

新手會員2016-5-5 21:26

在你沒有玩的時候

可以分享給你朋友玩收藏庫裡的遊戲

只要要授權對方電腦使用你的遊戲

詳情請查詢STEAM親友收藏庫共享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-5-5 22:03

大大可否分享你買的15款遊戲是什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-6 01:34

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-5-5 12:41
您好,

由於您在Steam上購買的內容是綁定您的帳號,建議可以邀請您的朋友到家裡一起遊玩喔!

ok~感謝您的回覆~
但我還是想確認是否採用2樓樓主回覆的: 是否可採用STEAM親友收藏庫共享?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-6 01:35

驢子 發表於 2016-5-5 21:26
在你沒有玩的時候

可以分享給你朋友玩收藏庫裡的遊戲

ok~感謝您的回覆~我會試試是否可採用STEAM親友收藏庫共享?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-6 01:39

Netman 發表於 2016-5-5 22:03
大大可否分享你買的15款遊戲是什麼?

這幾天已又買了10幾個付費遊戲了~
目前已有30個遊戲~太多無法列名給你知道~
你如果有買VIVE內好玩的我陸續都會買來給我的朋友來我的公司show room內體驗~
照片中就是我Future CIty show room~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳春源2016-5-6 09:16

Future City 發表於 2016-5-6 01:39
這幾天已又買了10幾個付費遊戲了~
目前已有30個遊戲~太多無法列名給你知道~
你如果有買VIVE內好玩的我陸 ...

三樓正解!!只是最多5朋友!!我因為有2個帳號,vive送的3個遊戲裝錯帳號了,後來我就是用分享解決!! 本文章最後由( 陳春源 )於 2016-5-6 09:17 編輯

本文章最後由( 陳春源 )於 2016-5-6 09:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-6 12:21

陳春源 發表於 2016-5-6 09:16
三樓正解!!只是最多5朋友!!我因為有2個帳號,vive送的3個遊戲裝錯帳號了,後來我就是用分享解決!! 本文章最 ...

陳R.感謝您~我要的就是您回答的答案~了解了~是可以分享來運用的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-5-6 13:10

Future City 發表於 2016-5-6 01:35
ok~感謝您的回覆~我會試試是否可採用STEAM親友收藏庫共享?

關鍵字都給你了~
上網Google一下就有囉!

http://store.steampowered.com/promotion/familysharing?l=tchinese

我的收藏庫可以授權分享的裝置或好友有數量上的限制嗎?
是的,您同時最多可以授權親友收藏庫同享給 10 台裝置、以及 5 個帳戶,這些帳戶就可以在任何您授權的電腦上使用您的收藏庫。

兩名分享同一個收藏庫的使用者能夠同時進行遊戲嗎?
不行,同享的收藏庫一次只能由一位使用者進行存取。

要是我將我的收藏庫借用給他人,那我能玩的遊戲數量會被限制嗎?
就原持有者來說,您能自由隨時進行您想玩的遊戲。若您也想玩朋友正在進行的遊戲,系統會給他幾分鐘退出、或選擇購買該遊戲繼續進行。

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應