VIVE討論
瀏覽 : 4046

[已解決] 燦坤預購使否更快?

新手會員2016-5-5 21:29

請問官方大大~!

在燦坤官方網站有提供預購服務且寄送時間為五月底

由於同時也附送相同的遊戲,請問我是不是應該放棄在官方網站的預購(六月底陸續開始寄送)

轉而向燦坤購買呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-9 11:24

您好,

目前我們無法得知其他網站上的內容是否正確。
建議您於HTC Vive官方網路商城上購買。已確保您的權益。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-5 23:37

大家都是沒有看到這個嗎 ?

要買你也要看清楚內容啊! 不然你退了官方的,到時候燦坤還被排到更晚也不一定

因為他說了預計,然而又說時間還是依原廠公佈為主,說不定他把你拖到7.8月

本文章最後由( PaLiPaLi )於 2016-5-5 23:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-5-6 09:47

印象中排程有變快

五月底預計拿到的  好像已經到貨了  (國外FB社團看到的)

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LibraC2016-5-6 11:09

宅您老酥 發表於 2016-5-6 09:47
印象中排程有變快

五月底預計拿到的  好像已經到貨了  (國外FB社團看到的) ...

有提早, 四月初訂貨的, 原本預定是五月底出貨.
不過四月底五月初就接到通知付尾款.

很多人都已經收到貨再玩了!

檢舉 回應

新手會員2016-5-6 11:23

Han Yu, Chen 發表於 2016-5-6 11:09
有提早, 四月初訂貨的, 原本預定是五月底出貨.
不過四月底五月初就接到通知付尾款.

你認真? 論壇上一堆4月初訂購 28付款的都沒收到 玩什麼? 空氣?

還是真如某一樓所說 都送去國外?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-5-6 11:40

嘟嘟嚕 發表於 2016-5-6 11:23
你認真? 論壇上一堆4月初訂購 28付款的都沒收到 玩什麼? 空氣?

還是真如某一樓所說 都送去國外? ...

嗆之前可不可以先搞清楚

這裡說的提前   是比預計到貨日還要快,  是一預購就給你的日期
跟你什麼時候付款沒關係

真的要嗆   就等到預計到貨時間過了才來嗆吧

檢舉 回應

新手會員2016-5-6 11:51

宅您老酥 發表於 2016-5-6 11:40
嗆之前可不可以先搞清楚

這裡說的提前   是比預計到貨日還要快,  是一預購就給你的日期

商品預計會在2016-04底前開始陸續發貨 這是訂單寫的 可是我連出貨準備都沒有喔 發貨?

明明就沒辦法一次出大量的貨 還送出一堆尾款通知 何必呢? 本文章最後由( 嘟嘟嚕 )於 2016-5-6 11:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-5-6 11:57

嘟嘟嚕 發表於 2016-5-6 11:51
商品預計會在2016-04底前開始陸續發貨 這是訂單寫的 可是我連出貨準備都沒有喔 發貨?

明明就沒辦法一次 ...

我3/28付尾款  4/12到貨

你參考看看吧

檢舉 回應