產品討論
瀏覽 : 5605

[問題] 有沒有人知道蝴蝶2的面板是哪家做的?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

冠滷肉飯2014-12-9 17:51

有沒有人知道蝴蝶2的面板是哪家做的?
目前只知道技術是Slcd3
麻煩知道的告訴一下哦
知道其他零件也一起講吧

HTC Diamond2→HTC One x
On service: Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-9 18:07

知道這個訊息的~ HTC機構採購與組裝廠採購 , 這兩個單位/公司 的人,不太可能在這邊跟你說 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2014-12-9 18:44

好像是Samsung的公司,由Sony生產吧...原本Sony也有股份,但是2012年的時候又賣回去給Samsung了

http://en.wikipedia.org/wiki/S-LCD

http://www.cnet.com/news/super-amoled-plus-vs-retina-vs-super-lcd-vs-nova-screens-whats-the-difference/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-9 18:47

我也想知道我這隻butterfly2手機有多少地方是三爽的東西..                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-9 18:50

Jovi 發表於 2014-12-9 18:07
知道這個訊息的~ HTC機構採購與組裝廠採購 , 這兩個單位/公司 的人,不太可能在這邊跟你說 .
...

為啥喬飛大永遠都可以搶在一樓發言?  我明明大約每10分鐘會喵一次論壇阿~                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-9 19:08

M8好像幾乎沒有Samsung的
Jdi的面板就是jdi嗎?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2014-12-9 19:25

應該是JDI or LG供應
跟M8應該是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-9 20:04

Jexzzzer 發表於 2014-12-9 18:50
為啥喬飛大永遠都可以搶在一樓發言?  我明明大約每10分鐘會喵一次論壇阿~                     
...

哈,搶ㄧ樓又沒有H幣,也沒有經驗值

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-9 21:17

衝康 發表於 2014-12-9 19:25
應該是JDI or LG供應
跟M8應該是一樣

我覺得JDI供應機率比較大,不過要訪問採購組才知道比例是多少

採購組:鬼才理你勒~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠滷肉飯2014-12-9 22:25

到底要給誰最佳解阿~好難決定

來人阿!給個神回覆

HTC Diamond2→HTC One x
On service: Butterfly 2
檢舉 回應