VIVE討論
瀏覽 : 2629

[已解決] 沒有VIVE首頁

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-5-9 10:59

請問為何我進入STEAM時,在頁面底下只有STEAM,DESKTOP這兩個選項,一般應該有三個選項(STEAM,DESKTOP,VIVE),
請問是要從哪裡設定才可以讓VIVE的選項跑出來?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cangle2016-5-9 13:51

有安裝這個嗎
https://www.htcvive.com/tw/setup/

我一開始只有安裝SteamVR
也是只有Steam跟desktop
後來想說接電話才發現少裝這個
裝完就出現了
給你參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-9 15:11

哈囉,

請問您已安裝Vive軟體了嗎?
[教程] HTC Vive安裝軟體設定教學( https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=98173 )

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-9 22:37

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-5-9 15:11
哈囉,

Common, this link didn't work out on my desktop(Intel i7, 6700K, nVidea 980Ti) either. WTF

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-9 22:48

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-5-9 15:11
哈囉,

I installed thousand times. This message appeared in every 5 minutes. I finally gave it up and surfed Steam website to download directly. Unfortunately it didn't work either.

My words to HTC, you guys are genius to invent this great VR on the earth but the installation experience really disappointed me.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-5-9 23:05

哈囉,

如下圖,我有安裝VIVE軟體,也有VIVE HOME程式,此程式也可執行,在頭盔也可看到VIVE HOME的畫面,
目前的問題就是在頭盔STEAM的首頁中,在頁面下只有STEAM,DESKTOP兩個icon,並沒有VIVE,
請問要如何將VIVE HOME的連結設定到頭盔STEAM首頁的下方(在DESKTOP的右方)?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2016-5-23 16:50

Netman 發表於 2016-5-9 23:05
如下圖,我有安裝VIVE軟體,也有VIVE HOME程式,此程式也可執行,在頭盔也可看到VIVE HOME的畫面,
目前 ...

裝好VIVE軟體,重新啟動SteamVR, 按選單,底下應該會出現 Steam, Desktop, Vive的畫面.

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-5-23 18:09

VRFans 發表於 2016-5-23 16:50
裝好VIVE軟體,重新啟動SteamVR, 按選單,底下應該會出現 Steam, Desktop, Vive的畫面. ...

我軟體都有裝,但只有Steam,Desktop,缺少VIVE,
都一直找不到解決的方法(雖然不影響運作與遊玩)。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-23 19:47

Netman 發表於 2016-5-23 18:09
我軟體都有裝,但只有Steam,Desktop,缺少VIVE,
都一直找不到解決的方法(雖然不影響運作與遊玩)。 ...

您好,

建議您先嘗試關閉並重新開啟SteamVR。
並請您透過私訊提供更多資訊,以利近一步了解您的問題。

謝謝您!

檢舉 回應