VIVE討論
瀏覽 : 3011

[已解決] 一流概念、二流產品、三流服務(7天內無保證更換異常新品)

一般用戶

等級1

路過旅人

diedgo2016-5-9 22:24

Vive其強大的定位系統讓人毫無延遲沉浸感受的確是超出其他家廠商,預購時沒有猶豫就搶先訂購第一批.不管是價格與使用體驗的確是目前所有產品中無可挑剔.
但是拿到產品使用後有很多缺點(沉重頭盔、繁多線材、鏡頭反光、遊戲無緣故崩潰)尚可接受,但是我不可接受鏡頭中心附近暗點。
聯絡HTC服務人員表示更換新品,寄回去兩個多星期獲得回應是技術部門無檢測到暗點又寄回來。
實際使用暗點超明顯在右眼中心附近,且使用LG Nexus x5就可拍到異常。
請要購買HTC Vive朋友注意購買此產品並沒有完整保固,因為HTC檢測部門連暗點都看不到。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-5-12 17:47

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-5-12 15:17
您好,

方便請您提供面板有問題的照片及亮點的照片嗎?

我已經將面板有問題的照片寄給貴公司專屬承辦專員
面板亮點我倒是沒法拍出來(可能是手機太爛吧)

反倒之前有問題的文章你們也沒理
現在在這裡才來關切 甚至奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-10 11:37

您好,

已將您的情形反映至內部。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-10 11:45

您好,

已私訊您。
須請您提供聯絡方式及頭盔的SN序號,再麻煩您回私訊。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

diedgo2016-5-10 12:09

於5月四號早已mail提供資訊
但未獲HTC回應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂者2016-5-11 10:26

根本就是不入流的公司賣產品有專人客服電話>產品有疑問要找個人卻沒有電話>

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-11 12:46

李柏文 發表於 2016-5-11 10:26
根本就是不入流的公司賣產品有專人客服電話>產品有疑問要找個人卻沒有電話>
...

高級工程師...真它的高
而且永遠無法掌握的貨品....完全不知道甚麼時後才會收到..你要一直等在家理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

diedgo2016-5-11 16:18

李柏文 發表於 2016-5-11 10:26
...

找到人返應但回應都鬼打牆更恐怖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-5-12 14:23

辛苦了 我今天收到據說是換新品的頭盔
原本工程師還說沒問題
再次去電告狀況知複檢後才說找到問題

但是本來是一個面板有問題 現在變兩個
然後再附贈明顯亮點兩枚
不明顯亮點數枚
這樣算不算被惡搞阿?
早知道當時堅持把原本壞的面板修好 哀...
本文章最後由( 不思議先生 )於 2016-5-12 14:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-12 15:17

不思議先生 發表於 2016-5-12 14:23
辛苦了 我今天收到據說是換新品的頭盔
原本工程師還說沒問題
再次去電告狀況知複檢後才說找到問題

您好,

方便請您提供面板有問題的照片及亮點的照片嗎?

謝謝您!

檢舉 回應