VIVE討論
瀏覽 : 1917

[已解決] 遊玩時間約10小時,一個手把的板機壓下會發出異音

一般用戶

等級1

路過旅人

sksp2016-5-11 21:16

從開始玩到現在約10個小時,正常使用,沒玩什麼特別激烈的遊戲,其中一個手把的板機(後面那個像開槍的按鈕),壓下時會發出塑膠鬆弛的聲音,滿大聲的,很惱人!
拍成影片 https://www.youtube.com/watch?v=z8jhFcbBeVM

有人遇到類似的問題嗎?
想送修 ..是否有在保固範圍內 本文章最後由( sksp )於 2016-5-11 21:26 編輯

CVRvR
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-13 19:08

您好:建議此狀況可以聯絡客服喔,https://www.htcvive.com/tw/support/contactus/。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cangle2016-5-12 09:16

我是玩大概兩小時
手把板機也是有異音
但是比你得更扯
觸控面板整個鬆脫可以看到裡面排線了

後來是寄信到客服
客服會回寄資料給你填
填完隔天快遞就來取件了
3號送修10號送回來

修回來是說組裝時的問題導致零件鬆脫
現在拿回來玩兩天都滿正常的

建議你先看看線上客服能不能排的到
排不到直接寄信
打電話沒用
都直接要你用線上客服

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-5-12 10:31

為何如此誇張@@
我收到這個月幾乎天天用  一點事都沒有欸

可以問問你們玩什麼遊戲嗎........

(我自己有玩holopoint這種超常用力按的遊戲)

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-12 10:34

我也是同樣情況,其中一個控制器扳機在下壓的過程感覺不順暢並且有異音,感覺像是機械疲勞。但比較奇怪的是,我擺了一兩天沒玩之後卻又正常了。也許可以試著讓他"休息"一下看會不會恢復

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cangle2016-5-12 10:40

宅您老酥 發表於 2016-5-12 10:31
為何如此誇張@@
我收到這個月幾乎天天用  一點事都沒有欸

很像是一開始出貨就有的問題
功能都正常拉
但是觸控板就是鬆鬆的倒過來還看的到裡面的排線
很怕他真的掉下來就送修了
客服說什麼組裝時的公差錯誤導致零件鬆脫
送修還滿順利的也都不用花錢
唯一困擾的是一個禮拜只有一隻手把
只能玩The lab跟holoball只要一隻手把就能動的遊戲
不過holoball真的滿好玩的XDD

檢舉 回應