VIVE討論
瀏覽 : 3137

[已解決] 預購送的遊戲少了一個

一般用戶

等級1

路過旅人

王瑞漢2016-5-17 00:05

1.  請問各位前輩預購送的遊戲不是送3個嗎?輸入序號後Steam上怎只有兩個遊戲,缺少Tilt Brush這個遊戲。
2.  再請教各位前輩,當初HTC VIVE開放體驗時的兩部遊戲分別是什麼名稱,甲板上的大鯨魚?以及廚房的遊戲?

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tai-Yu2016-5-17 00:08

有一款要去你的EMAIL領序號(就是你訂VIVE時填的email),其餘兩款分別是Lab跟工作模擬,
你說的鯨魚那是要付費的遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-17 00:50

我本來也找不到,
原因蠻簡單的XD 其實 Tilt Brush 在Steam上沒有被歸類...所以找不到

但你只要找到Steam上收藏庫的搜尋欄右邊可以篩選,選"SteamVR"就可以看到了!
試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王瑞漢2016-5-17 01:04

aabyyc 發表於 2016-5-17 00:08
有一款要去你的EMAIL領序號(就是你訂VIVE時填的email),其餘兩款分別是Lab跟工作模擬,
你說的鯨魚那是要付 ...

謝謝前輩!那鯨魚那個名稱是什麼呢?或許改天會考慮購買~~

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王瑞漢2016-5-17 01:06

SpAqMy 發表於 2016-5-17 00:50
我本來也找不到,
原因蠻簡單的XD 其實 Tilt Brush 在Steam上沒有被歸類...所以找不到

謝謝前輩的回覆~已經找到了並安裝了~非常謝謝你~

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-5-17 10:09

王瑞漢 發表於 2016-5-17 01:04
謝謝前輩!那鯨魚那個名稱是什麼呢?或許改天會考慮購買~~

The Blu
而且不只鯨魚了~還有兩個其它深海場景~

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-17 15:56

哈囉,

1. Tilt Brush分類在「軟體」類別喔。
2. 遊戲名稱為The Blu。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王瑞漢2016-5-17 18:02

宅您老酥 發表於 2016-5-17 10:09
The Blu
而且不只鯨魚了~還有兩個其它深海場景~

謝謝前輩~終於知道名稱了~謝謝...............。

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王瑞漢2016-5-17 18:04

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-5-17 15:56
哈囉,

1. Tilt Brush分類在「軟體」類別喔。

謝謝論壇小組    ,辛苦你們了~~~~幫大眾解惑也。

大家好
檢舉 回應