VIVE討論
瀏覽 : 2251

[討論] 有人在玩Disney Movies VR嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-5-22 17:34

有人在玩Disney Movies VR嗎? 有線上觀看跟下載兩種,線上觀看都會停格正常嗎?還是我網路不夠快

下載觀看沒試過,因該不會停格才對,下載都五百多MB

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-5-22 17:48

我是還沒試過~但steam上好像不少人也是這麼說?
晚點回家試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tai-Yu2016-5-22 21:19

網速不夠快,建議是下載後再看,我是網速夠快,不用下載的也是很順(其實裡面的片段都是直接連到youtube,只是這個軟體幫你彙整起來
,假如你有裝Virtual Desktop可以上youtube找,猩猩跟大蛇大段我在youtbe看過)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-5-22 21:43

aabyyc 發表於 2016-5-22 21:19
網速不夠快,建議是下載後再看,我是網速夠快,不用下載的也是很順(其實裡面的片段都是直接連到youtube,只是這 ...

對ㄝ,下載後順,還是下載來載觀看
謝謝回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳春源2016-5-23 10:40

aabyyc 發表於 2016-5-22 21:19
網速不夠快,建議是下載後再看,我是網速夠快,不用下載的也是很順(其實裡面的片段都是直接連到youtube,只是這 ...

大蛇先前有在youtube看過,感覺Disney Movies VR的效果好很多,比較有身歷其境的感覺!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-5-23 16:18

裡面就大猩猩與蟒蛇比較好看,其他so so,
個人有在Virtual DT看過大猩猩與蟒蛇的360影片,覺得這邊的體驗更逼真,更有臨場感。
其實這個VR體驗這兩個就很值得了(況且還免費的)。

檢舉 回應