VIVE討論
瀏覽 : 2542

[討論] 說說大家正在期待的vive內容

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-5-23 20:10

目前我正期待的VIVE內容有:
1. Everest(聖母峰)
2. The Climb(不知會不會支援vive,支援OR)
3. Arizona Sunshine
4. Brookhaven(6月22發布)
5. Paranormal Activity VR(史上最恐怖的VR,https://www.youtube.com/watch?v=Qsna1ChGt0E)
6. Pool Nation(6月發布)
7. The walk(走鋼索,之前GTC展有展示過) 本文章最後由( Netman )於 2016-5-23 20:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-5-23 20:18

集合大家的討論,希望能讓遊戲場商能看到大家的期待,加速遊戲上市的時間。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-23 23:48

我想玩CS VIVE版      請問目前有了嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-5-25 18:33

我也是正在等待聖母峰及走鋼索,天氣熱玩聖母峰,透過VR應該會感到涼爽的感覺吧!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-5-25 20:44

jason25 發表於 2016-5-25 18:33
我也是正在等待聖母峰及走鋼索,天氣熱玩聖母峰,透過VR應該會感到涼爽的感覺吧!? ...

聖母峰應該會在STEAM上架,只是時間問題,但走鋼索就不知道是哪家做的,有無機會上STEAM?
以下這個連結各位可參考看看:
https://www.reddit.com/r/Vive/wiki/index 本文章最後由( Netman )於 2016-5-25 20:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-26 22:54

Netman 發表於 2016-5-25 20:44
聖母峰應該會在STEAM上架,只是時間問題,但走鋼索就不知道是哪家做的,有無機會上STEAM?
以下這個連結各 ...

GTA VI快出來吧

"您的文章不符合長度的需求" :d

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2016-5-27 10:40

ARIZONA快點出吧.....

我玩BROOKHAVEN玩到塊尿失禁啦

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-5-27 11:44

Pool Nation已公告6月2日發布~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-7 19:39

看過Paranormal Activity後,發現可以出金田一的偵探解謎遊戲,肯定會有一堆人討論,不要只有恐怖,有些人是不碰恐怖遊戲的。
尤其又是在VR上呈現讓很多人不敢玩。

如果只是純粹解謎那還可以,不過要跟柯南或金田一的內容一樣,一定要有劇情。讓玩家更融入

本文章最後由( HongZZ )於 2016-6-7 19:47 編輯

檢舉 回應