產品討論
瀏覽 : 5841

[分享] HTC M9 前置面板曝光,設計將有大改變

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

吳正安2014-12-9 20:06

有最美手機之稱的 HTC One 系列手機的外觀一直都備受大家的關注,明年 HTC One 系統新機 HTC One M9 又會長得如何呢?現在就有消息告訴我們了。

據國外媒體報道 HTC One M9 的外觀將會有較大的改變,其手機頂部和底部的使用率將會有所減少,BoomSound 雙前置喇叭也會重新設計。而從曝光的前置面板圖來看,其尺寸與 HTC One M8 相比將會加大一點,變為 5.2吋,并且手機的屏佔比也會有所提升。

根據早前的傳聞 HTC One M9 將會在 MWC 2015 發佈,手機的規格為:運行 Android 5.0 系統、採用解析度為 1920 x 1080 的屏幕、Snapdragon 810 八核心處理器、3GB RAM 、32GB ROM 、1600萬像素主鏡頭,電池容量為 3500mAh ,支援三防功能。另外,傳聞 HTC One M9 將採用鋁基碳化矽複合材料。

心得 : HTC One M9這台機型的規格感覺好棒喔~讓對HTC愛好者有所期待了

全文網址: HTC M9 前置面板曝光,設計將有大改變 - Android 新聞資訊 - Android 台灣中文網 - APK.TW

HTC的愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-9 20:13

還是在發表之前都不要太相信傳聞...
電池如果真的能那麼大就好了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-9 20:50

奇怪了,現在有人可以PO文不付文章連結,也不寫心得,站方也不理不睬的嗎?

樓主大大我不是說你,別介意。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2014-12-9 22:50

M8加EYE應該可以讓我用一段時間了,不過也期待HTC M9有更令人眼睛為之一亮的設計元素及功能,加油

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李奇2014-12-9 23:35

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-9 20:13
還是在發表之前都不要太相信傳聞...
電池如果真的能那麼大就好了

依照以往 HTC 的習慣,
電池容量應該不會太大。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2014-12-10 12:17

一開始看到照片, 還以為面板已經可以做到透視效果, 原來是大誤!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-12-10 12:42

我覺得只是看螢幕還看不出所以然來,現在的消息還不夠精確,雖然我很期待M9,但會更想知道整個全外型。

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-12-10 15:23

看到那htc的logo,希望不要向M8的長下巴加海苔條....

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-12-10 15:57

感覺四四方方的有日本S牌的fu啊...窄邊框是好事, 不過外型應該還是要傳承One系列比較有意義吧~(個人淺見啦)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2014-12-10 19:04

什麼都好,就是不要有虛擬按鍵                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應