VIVE討論
瀏覽 : 3410

[分享] 真的...嚇死人了!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-5-25 19:41

週三上午,蕃茄莉娜先來幫大家提提神!今天要跟大家介紹的是用HTC Vive玩,最可怕又驚悚的一款VR遊戲,叫做「鬼入境!」蕃茄莉娜我光是用打字的就覺得既刺激又可怕,到底是什麼樣的遊戲內容,可以讓男人女人都驚聲尖叫、嚇到魂飛魄散呢?讓我們一起小心翼翼的、皮繃緊的觀看吧...!

準備好了再點去看!!! https://www.youtube.com/watch?v=Qsna1ChGt0E

好了好了,看完影片後,你承認有被嚇到的請舉手!一起來分享你的感想吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-25 20:55

ㄎㄎ~好多驚叫聲啊~真的會被嚇到的!!XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-25 23:27

我本來以為我不會怕的......
但我玩了The Brookhaven Experiment之後,真的體會VR有多可怕

這一款看起來有點類似鬼屋版的逃出房間呢...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-26 11:58

哈哈,這遊戲有那麼嚇人,害我想體驗玩看看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-5-26 12:20

belleuve 發表於 2016-5-26 11:58
哈哈,這遊戲有那麼嚇人,害我想體驗玩看看~

哪裡有此遊戲下載的訊息????????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-26 22:33

看來只有開發者帳號才有的福利,我買了個The Visitor一點都不恐怖,應該是一分錢一分貨,畢竟只有台幣30元

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-28 11:44

Netman 發表於 2016-5-26 12:20
哪裡有此遊戲下載的訊息????????????????

點進去看,下面有說明有可能是夏天開放

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應