VIVE討論
瀏覽 : 3140

[討論] Tilt Brush 怎麼看別人的作品?

一般用戶

等級1

路過旅人

LibraC2016-5-25 22:24

我看討論區好像有人說可以在Tilt Brush看別人畫的作品?!

請問要怎麼操作?

另外請問怎麼錄影TiltBrush裡面創作的過程呢?   想錄影女兒在TiltBrush畫畫的過程喔! ^O^

檢舉 回應

Bart2016-5-25 22:31

我記得畫完後可以儲存檔案,下次再使用Vive的時候可以叫出來看。可以看畫的過程。不過是快轉版就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LibraC2016-5-26 15:38

J-CUP 發表於 2016-5-25 22:31
我記得畫完後可以儲存檔案,下次再使用Vive的時候可以叫出來看。可以看畫的過程。不過是快轉版就是了 ...

這個我知道, 可以看自己畫的作品回放.

想知道是怎麼看別人作品, 還有怎麼錄影畫的過程可以放到FB或者Youtube.

檢舉 回應

Bart2016-5-26 15:47

Han Yu, Chen 發表於 2016-5-26 15:38

想知道是怎麼看別人作品, 還有怎麼錄影畫的過程可以放到FB或者You ...

因為他是把檔案存到電腦中,如果直接分享檔案,就可以透過Vive來看其他人的作品。
另外可以透過在電腦安裝錄畫面軟體。就可以在畫的同時直接記錄成MP4之類的檔案,這個之前有看過其他網友分享。
不過我沒有使用過。但是確定有方法可以達成。
希望有幫到你喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2016-5-26 16:17

Han Yu, Chen 發表於 2016-5-26 15:38

想知道是怎麼看別人作品, 還有怎麼錄影畫的過程可以放到FB或者You ...

https://support.google.com/tiltbrush/?hl=en#6389717

如果你會存檔後~
應該可以在電腦裡找到檔案喔
Documents/Tilt Brush/Snapshots
Documents/Tilt Brush/Sketches

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-5-26 18:26

錄影的話 這個
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=98696

好像滿多軟體可以錄的喔

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應