VIVE討論
瀏覽 : 3293

[已解決] HDM紅燈

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-26 17:27

我用的是桌機 970顯卡

執行SteamVR時,HDM暫時綠燈
在SteamVR開啟後,HDM變為紅燈,但裝置顯示皆正常(如附圖)
按了"全螢幕執行疊影器"後,電腦螢幕上有出現頭盔內應出現的雙圓圈畫面,但HDM還是顯示紅燈

麻煩各位大大指教~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-26 18:19

您好,

(1)需請您確保顯卡驅動程式、 SteamVR皆更新至最新版本。
(2)請問您的HDMI是接在顯卡上嗎?
(3)請問您是在Direct Mode下運行的嗎?

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-26 18:54

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-5-26 18:19
您好,

(1)需請您確保顯卡驅動程式、 SteamVR皆更新至最新版本。

您好,
已確認~

(2)請問您的HDMI是接在顯卡上嗎?
螢幕與主機的hdmi接口都有試過

(3)請問您是在Direct Mode下運行的嗎?
請問Direct Mode需要特別設定嗎
還是在SteamVR 介面以Direct Mode運行即可?

另外,在連接VIVE裝置的同時,我在電腦的顯示設定中是偵測不到"第二個螢幕"的

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-26 19:08

LiSzu 發表於 2016-5-26 18:54
您好,
已確認~

您好,

在SteamVR中設定為Direct mode即可。
另外,須向您確認您的USB是接在USB2.0還是3.0接口呢?

您的VIVE的HDMI是直接接在顯卡上嗎?還是有透過轉接呢?
請參考 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=98293
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=98505

謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-26 23:34

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-5-26 19:08
您好,

在SteamVR中設定為Direct mode即可。

解決了! 謝謝您 以下是我目前的設定 讓大家參考
USB接到usb2.0
HDMI直接接至顯卡hdmi孔
並以Direct模式運行 本文章最後由( LiSzu )於 2016-5-27 13:55 編輯

檢舉 回應