VIVE討論
瀏覽 : 1956

[分享] 我的VR壞了半個月都不來收件,沒電話可打

一般用戶

等級1

路過旅人

H1202016-5-31 23:16

我的VR壞了半個月都不來收件,沒電話可打,只叫我一直mail,資料過去了,就無訊息,沒電話可打,建議大家等實體店面出來,不然壞掉沒辦法修,想修找不到人,HTC客服一直說請線上說明,也打不進去,大家千萬不要太早買,壞掉沒得修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-1 19:27

您好:麻煩您透過私訊提供站方您的姓名、連絡電話、及EMAIL。我們會協助反映內部,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cangle2016-5-31 23:31

會不會是你寄錯地方?
我是寄contact_us@htc.com
但是是用他們網站的表單寄的
通常寄過去會傳一封他們有收到的回信
我第二封就拿到該填的資料回寄以後就等貨運來收了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-1 01:52

您好,

若您有任何HTC Vive維修相關問題,建議您可以直接聯繫客服中心( https://www.htcvive.com/tw/support/contactus/ ),或透過系統下方連結寄電子郵件給我們。

謝謝您!

檢舉 回應

新手會員2016-6-1 10:18

我之前也是這樣不過我很快就用線上客服直接丟資料給他們處理,htc 信箱不知道是什麼問題你寄給他們很容易沒回覆或是沒收到。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-1 10:41

我用表單跟回信內的連結聯絡客服 5/25開始 6/1剛剛來取件
HMD一台 30*25*15 運費竟然要250 有夠扯
我從美國訂的AVEGANT GLYPH頭戴式顯示器進灰塵 人家是先用UPS快遞寄一台全新的過來 我收到再給我UPS單子讓我寄回去 我一毛運費都不用出
反觀HTC...

檢舉 回應