VIVE討論
瀏覽 : 8304

[已解決] 組一台五萬電腦 +DP-HDMI已解決諸多錯誤訊息愉快體驗中!

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-5 17:59

假日流浪漢 發表於 2016-6-4 22:08
可以看我第一、二張圖,是取消DIRECT直輸模式的地方(原本會打勾),取消後,就可以去解析度設定那邊設定 ...

1.您好大大 好的稍後我再試試看 "取消DIRECT直輸模式的地方"
2.我是用HDMI 接電腦螢幕,用mini display port 接VIVE頭盔 (也就是那個轉接盒)
3.GTX 1080 8G DDR5 倘若只能支援到1920X1080解析度 而導致無法讓VIVE頭盔正常顯示的話 ,   說真的那我也真的沒辦法了 !

謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-6-5 23:53

Pioneer 發表於 2016-6-5 17:59
1.您好大大 好的稍後我再試試看 "取消DIRECT直輸模式的地方"
2.我是用HDMI 接電腦螢幕,用mini display p ...

你說的第3點,那是不可能的,我顯示卡是GTX 980TI,你的還比我好,不可能是顯卡效能不足。

htc10
檢舉 回應

新手會員2016-6-6 14:42

我印象中~之前有看過一篇文章說VIVE一定要接HDMI~
樓主可以試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-6 18:15

您好,

已私訊您、請您提供更多資訊,再麻煩您回覆了。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-6 22:24

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-6-6 18:15
您好,

已私訊您、請您提供更多資訊,再麻煩您回覆了。

已提供連結... 建立系統報告 和檢視紀錄 煩請盡快協助!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-6 22:29

ssanddykimo 發表於 2016-6-6 14:42
我印象中~之前有看過一篇文章說VIVE一定要接HDMI~
樓主可以試試看

真的是這樣嗎 那我還要再去買甚麼Cable線 來轉接TV ?
操作手冊 安裝精靈 以及影音介紹 都有提及可以MINI Display port in vivi-box 轉Display port in TV 呀! 怎麼連這基本功能也可能故障?

我再嘗試看看

檢舉 回應

新手會員2016-6-6 23:34

Pioneer 發表於 2016-6-6 22:29
真的是這樣嗎 那我還要再去買甚麼Cable線 來轉接TV ?
操作手冊 安裝精靈 以及影音介紹 都有提及可以MINI ...

參考一下吧!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=98212

HDMI接VIVE主機,DP接螢幕!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-6 23:35

VIVE跟1080的DP衝到
不要用DP-MINIDP的線
用DP-HDMI,DVI-HDMI都可以

檢舉 回應

新手會員2016-6-7 09:55

MINI Display port in vivi-box 轉Display port in "TV"
不是 in VIVE   哈哈    總之樓主再試試看吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-7 10:27

ssanddykimo 發表於 2016-6-7 09:55
MINI Display port in vivi-box 轉Display port in "TV"
不是 in VIVE   哈哈    總之樓主再試試看吧~~~ ...

如下圖說明:
thanks help for clarification : )

檢舉 回應