綜合討論
瀏覽 : 1787

[問題] BF2 音量 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu Wen2014-12-9 21:07

我知道蝴蝶2天生音量小
但我聽到八卦說  4.4.4音量有變大
真的有這回事嗎 ??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2014-12-9 21:15

我個人使用是覺得沒什麼差
要看看有沒有其他大大用分貝器測量
不然聽說都不準啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡伯向2014-12-9 21:48

咦?有這回事??放音樂還蠻大聲的耶!

Chien
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asing.uu2014-12-9 22:02

通話時確實聽起來有點小聲.或許是防水處理的關係,不過使用HTC炫彩果凍套接聽電話時,倒是聽得很清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-9 22:22

超小聲~ 在公車上講電話就幾乎聽不到了........                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-12-10 08:42

我個人覺得好像有變大聲的感覺......還是我換新機的關係!?
維修期間剛好遇上更新.........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932014-12-10 09:06

個人是覺得講電話時音量超大聲,都要調降聽筒音量才不會刺耳
但是若撥放音樂出來,感覺是有點不夠力

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-12-10 17:33

Jexzzzer 發表於 2014-12-9 22:22
超小聲~ 在公車上講電話就幾乎聽不到了........

會覺得小聲,大多是沒對準揚聲器的位置.....建議接聽時手機前後移動一下,對準時就會覺得很大聲了....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-10 21:02

這種東西說都不準,拿儀器測比較客觀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2014-12-11 11:20

我一直覺得蝴蝶二外放音量有點小題大作,難道會在吵嘈環境用外放嗎?要聽音樂應該只會在安靜的環境吧

吆喝!!
檢舉 回應