綜合討論
瀏覽 : 2015

[分享] HTC的維修態度,台灣人太慘了

一般用戶

等級1

路過旅人

allenchien2014-12-9 21:14

碰到一件鳥事,HTC ONE手機買來幾個月,電源鍵無法使用,送回HTC檢查維修,客服打電話來說:『你的手機壞了,要換主機板/電路版/排線/觸控螢幕.........』,要價一萬又幾千塊,覺得怪怪的,晚點再回應他,先上網查一下吧,喔!一查發現目前這台全新手機空機價賣價才一萬就有了,這HTC ONE才買幾個月且保固期內,竟然要收我維修價一萬多,且比新品還貴很多,真是莊孝為。請HTC送回不想修了,結果送回的手機『電源鍵修好了』,一按電源鍵畫面馬上亮,但原本正常的畫面變成雜訊,從此無法使用。打電話去HTC詢問,詢問我手機寄送前除電源鍵,其他一切操作正常,HTC的維修報表內容也寫可喚醒螢幕。為何回來後,只剩電源鍵正常,一切都變了。HTC結論是:我們認定你的手機受潮,所以一律不保固,我們無法保證你手機的品質。真好笑!報告隨便原廠怎麼寫,然後告訴你這是人為因素不保固。HTC承認手機是事後壞掉,但一定是手機本身的問題,也真是巧合都發生在HTC上?HTC網站乾脆寫:台灣氣候潮濕,環境欠佳,手機不屬於HTC公司保固範圍。想寫MAIL去反應HTC投訴,網站竟然找不到HTC的e-mail,特別上網看HTC各分公司網站,發現香港有電子郵件服務,台灣總公司--->沒有電子郵件服務。  香港HTC保固12+3=15個月,台灣保固12個月,在香港維修手機可申請代用機,台灣.........唉!台灣人竟然不如香港人,難怪台灣的服務也是這樣。
之後連續幾天HTC打電話來關切,告知HTC很有誠意處理,願意幫你維修手機,不過要收一萬多維修費。意思好像是說:是你不願意維修的喔。
今天客服再打電話過來,不然維修費給你打85折啦!
原來這就是HTC的售後服務。買新的還比較便宜呢!
我問客服你手上如果有SONY、LG、SUMSONG手機出現一模一樣狀況,原廠這樣回應你,你可接受嗎?客服停了一下,這假設性問題,無法回答,我猜他的想法應該和我一樣,但基於公司立場不能回應。再繼續看HTC要怎麼玩下去.........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-9 21:18

抱怨,但沒貼圖,可能違反版規
看來您可能也慘囉!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2014-12-9 21:20

你們這些寫手是以字計價的嗎?
我都沒耐心看完這篇廢文了,
真佩服你有耐心打完這麼多廢話

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allenchien2014-12-9 21:29

為什麼台灣商人,只想賺台灣的錢,卻捧著華人,不是沒原因的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-12-9 21:36

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上維修單後再重新開新的文章論串,謝謝您的合作。

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC擁躉2018-4-11 15:08

香港雖然有代用機出借服務,但維修態度也差不多。修理後有其他零件出現問題,他們卻一口咬定與他們沒有關係,是人為因素,並不保修,所以香港也沒有比台灣好。

檢舉 回應