產品討論
瀏覽 : 3158

[已解決] M8倒數計時器 11 58 58

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

uioiu94202014-12-9 21:16

M8倒數計時器為什麼每次預設都是 11:58:58
可以設定其他預設時間嗎?
~雖然 58 58 看起來很吉利~
是希望 HTC 大賣的意思嗎?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人 2014-12-9 22:07

uioiu9420 發表於 2014-12-9 21:48
短時間而言,上次設多長在開啟時就是上次的設定時間
不過長時間而言,約24小時沒再用
卻是11 58 58 伊伊  ...

我的手機是這樣的啦,我將到使計時器設定在00 01 50然後按下開始進行倒數,接著過個兩秒按下停止,時間停在00 01 48然後關閉倒數計時器這樣子下次再打開倒數計時器時間就會在00 01 48就算重開機也是一樣會在00 01 48。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2014-12-9 22:07

uioiu9420 發表於 2014-12-9 21:48
卻是11 58 58 伊伊  ...

我的手機是這樣的啦,我將到使計時器設定在00 01 50然後按下開始進行倒數,接著過個兩秒按下停止,時間停在00 01 48然後關閉倒數計時器這樣子下次再打開倒數計時器時間就會在00 01 48就算重開機也是一樣會在00 01 48。

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-9 21:34

可是我的預設是 00:01:00 ㄟ,耐A安捏?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2014-12-9 21:42

我剛剛看我的M8,預設也是 00:01:00

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2014-12-9 21:44

只要設定好倒數時間使用過一次倒數計時器,下次開啟倒數計時器時就會是上次設定的時間了。

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-9 21:48

非常神的人 發表於 2014-12-9 21:44
只要設定好倒數時間使用過一次倒數計時器,下次開啟倒數計時器時就會是上次設定的時間了。 ...

卻是11 58 58 伊伊 有發 有發
不知為何?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-12-9 22:18

我的預設是這樣...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-11 19:46

應該是系統更新後
都沒有重開機吧
因為重開機後就跟大家都一樣了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-11 22:06

怪了,又再出現 11 58 58
於是關閉之後,過了兩分鐘...
...隔了兩分鐘再開啟倒數計數器
又出現上次的使用時間 15 分

檢舉 回應