VIVE討論
瀏覽 : 4026

[已解決] Project Car 控制衝突,不兼容G27,help me pls!!

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-11 10:52

購買了Project Car 和G27方向盤,VIVE卻不兼容G27,但看到YOUTUBE很多人在玩,為什麼我的VIVE虛擬環境啟動Project Car時顯示控制衝突,請問各位是怎樣設置?當我跳出VIVE虛擬環境玩普通電腦版環境卻可以用到G27,求解答,謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-6-11 14:52

你先這樣試:
1.不要用控制器啟動Steam VR.
2.你在電腦上啟動Steam.(不是Steam VR)
3.如下圖,在你的收藏庫內的Project Cars,按右鍵出現對話框,以第二行[在虛擬實境模式下啟動Project Cars-HTC Vive]啟動.
4.等啟動完成再戴上頭盔,看看是否能看到?
5.如果可以看到選單,可以用畫面上的一個小白點控制(隨你的視線而移動,定點閃兩下後=Enter).

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nono12012016-6-11 16:32

一定要買方向盤才能玩這個遊戲嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huang toy2016-6-11 16:41

遊俠 發表於 2016-6-11 16:32
一定要買方向盤才能玩這個遊戲嗎???

這個遊戲我有買,我沒有方向盤是用電腦的鍵盤玩的

哈樓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DSS2016-6-12 21:32

建議這種非VR設計的遊戲或是需要非VR手把的遊戲,都先用螢幕模式調整過、設定過再進入VR模式。
另外STEAM三車:Project CARS, Assetto Corsa, Euro Truck Simulator 2(America Truck Simulator)個人非常的推薦體驗看看。

檢舉 回應