產品討論
瀏覽 : 5718

[問題] 後悔買了htc

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

lifn2014-12-9 22:03

蝴蝶2的藍芽系統竟然無法和nokia ck-1w車上藍芽系統配對,找了裝車上藍芽的技師,結果三星.蘋果,還有其他手機都可以順利配對,只有htc是無法配對成功的,真是糟糕,後來又回通訊行,通訊行的業務員拿出了全對htc系統的手機都無法連結,電話htc客服仍是無解,真是後悔買htc

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠滷肉飯2014-12-9 22:16

哇~沒圖沒真相!!
該不會又是別家派來的工讀生

欠砲就說一聲

別忘了這邊HTC 的支持者有多少!

HTC Diamond2→HTC One x
On service: Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-9 22:33

問題請洽專賣店
通訊行的答案不標準
去專賣店 他們會給你最好的解答

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-9 22:47

冠滷肉飯 發表於 2014-12-9 22:16
哇~沒圖沒真相!!
該不會又是別家派來的工讀生吧

大大,
給你一個讚字。
有些包裝都說誰可以用,
但一定有三星,
太奇怪了。
不是嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-9 23:17

這樣好了,我告訴你一條捷徑。你到台北市八德路一段光華商場附近,有家HTC專賣店叫蔡家國際,你到二樓找到HTC的工程師,
他會給你答案的。因為他是維修工程師。故障判斷都需要由他判斷。他判斷完再送工廠修理。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠滷肉飯2014-12-9 23:25

AAAAA M8 發表於 2014-12-9 22:47
大大,
給你一個讚字。
有些包裝都說誰可以用,

大家一起來換頭貼吧!
剛剛做的下載連結:https://www.dropbox.com/s/gomj8rrrvbv4z64/htc.png?dl=0

本文章最後由( 冠滷肉飯 )於 2014-12-9 23:27 編輯

HTC Diamond2→HTC One x
On service: Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chi197chi2014-12-9 23:38

很多事情就去查證吧!

古哥網路其實都可以查查那個商品之類的~

不需要一面倒吧.....ㄏㄏ 拍拍肩

我在通訊行遇到太多這種.....了......ㄏㄏ 勿戰 下班累了

Add my line chi830503
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-10 00:25

陳誠誼 發表於 2014-12-9 23:17
這樣好了,我告訴你一條捷徑。你到台北市八德路一段光華商場附近,有家HTC專賣店叫蔡家國際,你到二樓找到H ...

陳大大 果然是專業的啊!
對這些瞭若指掌...
工讀生就是怕你這種的吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-10 00:29

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-10 00:25
陳大大 果然是專業的啊!
對這些瞭若指掌...
工讀生就是怕你這種的吧

也不要這麼說,對了支援前線有新任務第18彈,趕快去搶H幣吧!網址如下:
https://community.htc.com/tw/mission.php?do=view&id=76

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-10 00:31

陳誠誼 發表於 2014-12-10 00:29
也不要這麼說,對了支援前線有新任務第18彈,趕快去搶H幣吧!網址如下:
https://community.htc.com/tw/mi ...

已完成任務!!
謝謝告知
常常都是回完那篇 任務才出現
害我又要再回一次

耳機孔腦粉
檢舉 回應