VIVE討論
瀏覽 : 2262

[分享] Fallout 4 to HTC Vive VR Next Year

一般用戶

等級2

新手鄉民

草的利釀2016-6-13 17:51

During their E3 press conference, Bethesda surprised the crowd by announcing that Fallout 4 and DOOM are heading to VR.

Bethesda Games 公關行銷副總裁 Pete Hines 今日在 E3 展前記者會上正式宣布進軍虛擬實境領域
然後第一步大作就是《異塵餘生 4》
這股氣勢然後搭配HTC VIVE就在明年

本文章最後由( 天啟X )於 2016-6-13 17:52 編輯

本文章最後由( 天啟X )於 2016-6-13 17:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-6-16 19:13

遊戲大作一定要在VIVE平台上出現的,期待2017                          

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-6-16 22:09

沒玩過異塵餘生之前的版本,直接玩異塵餘生 4 會不易入手嗎?

檢舉 回應

新手會員2016-6-21 08:14

太帥啦!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2016-6-21 09:34

Netman 發表於 2016-6-16 22:09
沒玩過異塵餘生之前的版本,直接玩異塵餘生 4 會不易入手嗎?

哈哈哈哈~
大大妳有玩過什麼FPS遊戲嗎?

類似space pirate trainer, 不過有劇情
可以先看看網路上影片感受一下

我私心建議是要先玩過電腦的   一方面知道自己喜不喜歡這一味   二方面才知道與vive的結合厲害在哪!!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-21 11:46

這看起來蠻好玩的
vive版的Fallout 4要等明年才看得到
有點等不及阿XDDD

檢舉 回應