VIVE討論
瀏覽 : 2709

[分享] 從台灣帶回來的Vive第一次開箱

新手會員2016-6-13 19:18

非常艱辛的由台灣友人帶到馬來西亞,過海關還出了小插曲,就是中關稅,但是那屬於小事情,最興奮的是能擁有HTC Vive,而且是全馬第一人領到這台。其實拍了一段開箱影片,跟大家分享下我們的喜悅 https://youtu.be/8VX7xft_Pk0

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-6-13 20:03

恭喜成為馬來西亞第一個擁有 HTC VIVE 的朋友,期待您分享 Tilt Brush 的作品哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

新手會員2016-6-13 20:07

哇!酷耶!
是從台灣扛了一台Vive回去耶!!!

檢舉 回應

新手會員2016-6-13 22:28

WOW 全馬來西亞第一台喔,有機會可以多分享一些影片或照片阿。哈哈哈
歡迎加入論壇喔

檢舉 回應

新手會員2016-6-14 13:10

Littledot Chu 發表於 2016-6-13 20:03
恭喜成為馬來西亞第一個擁有 HTC VIVE 的朋友,期待您分享 Tilt Brush 的作品哦! ...

謝謝,那是必須滴,非常開心成為馬來西亞第一人開箱分享。。。

檢舉 回應

新手會員2016-6-14 13:11

Peppa Pig 發表於 2016-6-13 20:07
哇!酷耶!
是從台灣扛了一台Vive回去耶!!!

真的是費了很大精力把這寶貝給弄到馬來西亞

檢舉 回應

新手會員2016-6-14 13:17

Jacob 發表於 2016-6-13 22:28
WOW 全馬來西亞第一台喔,有機會可以多分享一些影片或照片阿。哈哈哈
歡迎加入論壇喔 ...

我們有給學生試玩了一下,大家都非常興奮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-21 12:45

馬來西亞第一組VIVE,太酷了!不過你要買其他週邊也有點麻煩,不過還是恭喜你~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-23 23:19

恭喜!
我們在臺灣要玩到VIVE簡單多了!
希望大大好好享受~~

檢舉 回應