產品討論
瀏覽 : 43507

[已解決] desier eye 和desire 820來電響鈴重大問題

一般用戶

等級1

路過旅人

查理2014-12-12 16:42

Bart 發表於 2014-12-10 10:52
Hi 樓主:

經內部確認,此為基於安全規範下的設計,在消費者非預期的通知下僅會有下方揚聲器發出鈴聲,不 ...

明明是bug還要硬凹嗎?原來htc經過這麼多事件還是學不會危機處理,是否要等媒體報導才會處理?真是搞不清楚公司在想啥,自己的其他產品都雙喇叭響鈴唯獨desire eye和 desire 820特別嗎?

小蘋果
檢舉 回應

Bart2014-12-13 12:08

Hello 樓主及各位版友們:

此為HTC Desire 820 dual sim 及之後的產品設計,並不是Bug喔!!請大家安心使用,站方也會將大家的建議轉達至內部。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 10:31

Bart 發表於 2014-12-10 10:52
Hi 樓主:

經內部確認,此為基於安全規範下的設計,在消費者非預期的通知下僅會有下方揚聲器發出鈴聲,不 ...

有種被騙的感覺,會選擇該手機除了雙卡之外同時也雍湧了其他手機的雙喇叭音效,因為我就是要大聲的來電鈴聲阿~在M7之前的手機來電鈴聲就是因為小聲所以放棄HTC,不過M8就為之一亮所以想說繼續使用
可是沒想到這是820上市直接買了3支,我事都還沒使用因為是要推薦給同事以及出國使用的
現在爬文有這樣的消息指出,我個人認聞我有被騙的感覺
HTC完全沒公布這樣的資訊出來

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2014-12-14 12:22

無法理解!真有需要突然取消這類功能!造成使用者的抱怨及不便?

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-14 12:25

。是哦,難怪在外有點聽不到!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-12-14 16:53

明明就是一部分使用者使用需求較特殊卻說成是重大問題,這應該是要建議官方更改來符合你們的需求吧,有意見就好好說這裡應該不需要那種聳動的標題來吸引大家注意。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-15 02:45

超小聲的,我常沒聽到來電鈴聲,舊手機就不會這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-12-15 09:06

上方喇叭沒有鈴聲可能是有人利用[自動接聽]功能時被超強音浪驚嚇到,投訴HTC損害耳朵聽力,是否如此改為上方喇叭在鈴聲及不可預期的通知聲響時不發出聲音,就看看接下來新出的雙喇叭手機是否都是如此設計了。

是否有其他的設計方式既可保留雙喇叭輸出鈴聲,又可免於使用者不留意時傷害耳朵聽力,我想可以從[拿起手機時讓鈴聲降低]功能同時停止上方喇叭輸出,除非上方喇叭不可發出鈴聲是有某個法院判決的禁止令時不得不遵守。
本文章最後由( 庫力 )於 2014-12-15 09:26 編輯

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2014-12-15 11:52

庫力 發表於 2014-12-15 09:06
上方喇叭沒有鈴聲可能是有人利用[自動接聽]功能時被超強音浪驚嚇到,投訴HTC損害耳朵聽力,是否如此改為上 ...

Desire eye有自動接聽功能。但Desire 820沒有!

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-12-15 14:01

這幾天在外面,真的是因為沒聽到漏接了幾通,希望公司方面能改進
另外說怕太大聲...調整鈴聲按鍵是參考用的嗎???!!!

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應