產品討論
瀏覽 : 43514

[已解決] desier eye 和desire 820來電響鈴重大問題

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-27 05:33

monkey37kimo 發表於 2015-1-26 15:02
其實我也曾經被聽筒炸過(非HTC手機)。就覺得為什麼會靠近耳朵的喇叭要這麼大聲。
大概要被炸過,才深刻感 ...

由小漸大也是不錯的建議。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

闇夜之翼2015-2-3 00:27

快點更新吧,鈴聲太小聲了,之前用M7都是雙喇叭鈴聲,現在換EYE一直漏接電話,如果說有人反應基於安全考量而閹割手機功能,那麼我漏接電話造成生意損失是不是也可以跟HTC求償,買雙喇叭手機就是要兩個喇叭輸出鈴聲才聽的到,再說了,這樣子一直造成漏接的手機還有資格稱為手機嗎?這不是一部智慧型"手持式電話"嗎?連鈴聲都聽不到還算是電話嗎?這不是在做平板好嗎,趕快更新吧,看是要加強輸出增益或是雙喇叭輸出來電鈴聲都好,還我大鈴聲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cwber2015-3-3 17:15

闇夜之翼 發表於 2015-2-3 00:27
快點更新吧,鈴聲太小聲了,之前用M7都是雙喇叭鈴聲,現在換EYE一直漏接電話,如果說有人反應基於安全考量 ...

手機都出來那麼久了...還不處理~

目前手上的EYE買來還沒七天...想退了.來電太小聲.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-3-3 19:22

個人還有他牌的NOTE手機,其鈴聲就是由小漸大。
以選單方式讓使用者選擇,切換前帶出警語,或許比較容易滿足不同需要吧!

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小秋2015-3-14 11:44

monkey37kimo 發表於 2015-1-26 15:02
其實我也曾經被聽筒炸過(非HTC手機)。就覺得為什麼會靠近耳朵的喇叭要這麼大聲。
大概要被炸過,才深刻感 ...

等等.....重點是為何來電當時你會把耳朵貼在上喇叭?

放音樂什麼的也通通都是外放.....為何會貼著被炸

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-14 12:16

小秋 發表於 2015-3-14 11:44
等等.....重點是為何來電當時你會把耳朵貼在上喇叭?

放音樂什麼的也通通都是外放.....為何會貼著被炸 ...

我在上面已經有說了,有時候是對方無預警先掛電話,己方在不知情下可能還會將手機貼在耳邊一直威威威,
此時若有電話再進來就會被炸到,據傳HTC因為這例子有吃官司的...
不過樓上有人建議不錯,何不在上方喇叭採鈴聲漸大設計
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-3-14 12:17 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kanzita2015-3-14 21:19

好了~  原來EYE 也是這樣, 我就看看HTC 是否一直不理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pei fang2015-3-15 04:05

我用EYE,連手機只是放在外套的口袋都幾乎聽不到了,跟上隻用的Butterfly s差好多喔!希望htc能夠快改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-3-27 18:43

我也希望改成 可以自行設定的!
不然聲音超小聲,畢竟不是每個人都可以待在辦公室...!!
這個功能 是我覺得目前最需要的!!
開放 個人設定 喇叭的功能!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-3-27 23:41

雙邊響鈴,怕被炸耳朵,可以調小聲,或用免持!
但單邊響鈴太小聲,可沒得解決!因為已經開到最大,也改用宏亮的音樂了…
本文章最後由( afa )於 2015-3-31 11:08 編輯

~afa.
檢舉 回應