產品討論
瀏覽 : 43910

[已解決] desier eye 和desire 820來電響鈴重大問題

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-3-30 21:01

afa 發表於 2015-3-27 23:41
怕被炸耳朵,可以調小聲,或用免持!
但太小聲,可沒得解決!因為已經開到最大,也改用宏亮的音樂了…
...

...你應該沒注意看內文吧!!  樓主在說的是來電鈴聲 上下喇叭 只有單顆喇叭 聲響! 例如我的M7 來電就是雙喇叭聲響
現在我也換成eye 結果來電鈴聲 單顆聲響
又不能自行勾選功能設定(前面有討論他牌功能)

這個應該很好靠軟體來解決吧!! 希望可以重視這塊!
本來想又再換成 one 系列,結果看M9 新機討論
又來一個單顆喇叭聲響....我都傻眼了!
該說甚麼呢! 又看到上面人討論說 炸耳朵之類的
功能是否需要,消費者可以去設定!! 才是符合使用者方便吧!!

檢舉 回應

Bart2015-7-16 01:47

樓主您好~  有關HTC Desire Eye 的響鈴方式已經反映給內部囉,目前更新調整成來電鈴聲的上方喇叭以漸進方式響鈴。謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-3-31 10:40

KKCCPP 發表於 2015-3-30 21:01
...你應該沒注意看內文吧!!  樓主在說的是來電鈴聲 上下喇叭 只有單顆喇叭 聲響! 例如我的M7 來電就是雙 ...

不懂你要表達什麼?我就是看了討論串才回覆,而且不只回覆一篇!(你沒仔細看完?)
我用820,當然也希望能雙邊響鈴,去年也因此特地發一篇文章,希望HTC能解封印!

本文章最後由( afa )於 2015-3-31 10:51 編輯

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-3-31 21:29

afa 發表於 2015-3-31 10:40
不懂你要表達什麼?我就是看了討論串才回覆,而且不只回覆一篇!(你沒仔細看完?)
我用820,當然也希望 ...

沒注意到你的其他發文,跟你說個抱歉!

現在用戶多數都有反應"來電鈴聲喇叭"

的問題,結果問題那麼久!還沒去解決。。

這件事情讓我覺得滿失望的!

設個自行勾選的功能,不難吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

牡羊女2015-4-1 09:32

我也想要雙喇叭我神經超及大條都有時聽不到

牡羊女
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高鴻2015-4-3 08:25

Bart 發表於 2014-12-10 10:52
Hi 樓主:

經內部確認,此為基於安全規範下的設計,在消費者非預期的通知下僅會有下方揚聲器發出鈴聲,不 ...

坐在室內測試的工程師,有想過使用者在戶外空間使用上的不便嗎?根本常常漏接電話。標榜雙喇叭吸引消費者購買,實際來電鈴聲卻只有下喇叭有聲音,欺騙消費者購買,現在提出問題確遲遲不改善…致電給客服還跟我說確定上下喇叭都有聲音,明顯連員工教育訓練都有問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HAUR2015-4-5 21:46

多多聽大家的心聲丫,一直漏接真可悲

HAUR
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffChen2015-7-15 18:22

今天新買的也發現有這個問題....看來HTC也有點愛理不理的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-7-15 20:42

Bart 發表於 2014-12-13 12:08
Hello 樓主及各位版友們:

此為HTC Desire 820 dual sim 及之後的產品設計,並不是Bug喔!!請大家安心使用, ...

想說Eye有雙喇叭設計鈴聲應該夠大聲,結果這樣真的害我漏接了不少電話,如果是安全考量可以改成讓使用這設定啊,預設不要打開,想雙喇叭響鈴的人在自己去設定打開,這樣不是兩全其美嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffChen2015-7-16 17:03

稍早和HTC客服連繫後得知的訊息.....
1.確認是安全性因素造成此設定
2.也因為是安全因素,客服言下之意似乎HTC要改成可切換的機會不大?

那我的M8是兩個喇叭都響阿?你要把EYE改成兩個都可以響還是M8改成只能一個響?
同一家公司兩種政策不會很好笑嗎?

檢舉 回應