VIVE討論
瀏覽 : 4481

[已解決] 頭戴式顯示器未定位

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-23 19:11

大家好
我今天新買了一台HTC VIVE;在安裝的過程中出了些問題QAQ
問題是在安裝好VIVE的驅動後打開STEAM VR時發生的,我的STEAM VR手把部分只有第一個配對的把手會亮綠色而已(我有試過先配對第二個手把,只不過就變成只有第二個亮),在配對的過程中都很順利沒有跳出任何錯誤,但是就是只有一個手把會亮燈造成無法運行房間測試。
另外我的戴式顯示器也一直無法定位,拿到兩個定位器能夠定位的範圍圖示還是一直在閃爍。
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-23 22:47

大大您好:

請問您是否有安裝Asus AI Suite 3這個軟體呢。如果有,請先將Asus AI Suite 3移除後再試看看喔。
或是請您在SteamVR上選擇設定(參考下圖),點選"移除所有SteamVR USB裝置"

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-24 15:58

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-6-23 22:47
大大您好:

請問您是否有安裝Asus AI Suite 3這個軟體呢。如果有,請先將Asus AI Suite 3移除後再試看看喔 ...

好的~問題已經成功解決囉
謝謝你^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-24 16:00

Clyde lin 發表於 2016-6-24 15:58
好的~問題已經成功解決囉
謝謝你^^

大大請問你是透過哪一個方式解決的呢?
對了!不要忘記拿Vive三鐵衣的機會喔
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=98720&extra=page%3D1

檢舉 回應