VIVE討論
瀏覽 : 2698

[其他] 雙週拋的Vive,無保固和維修服務?

一般用戶

等級1

路過旅人

s53523062016-6-24 09:56

在下的Vive在06月05日,將近兩個禮拜內出現故障。頭盔完全沒有畫面顯示,是沒有通電的那種感覺。
線上寫E-Mail叫修後,或許是卡到端午節的關係,所以13號當天宅配才來收貨。
然後宅配告知沒有開單,只知道要收貨,不知道要送去哪,所以宅配只好先收之後再回公司詢問。
因此我根本不知道我的Vive運送情況...
接著寫信到線上客服,才回覆告知已經收到並且檢測。

接著過了約2天。直接收到一封簡訊,告知維修費用需要近NT$9,000!!!
沒有告知原因,也沒有留聯繫方式,只說請在線上客服Mail告知維修與否。
無奈之下,只好回覆Mail告知無法接受使用短短不到兩個禮拜,沒有外傷、撞擊的情況下故障需要支付如此高筆維修費。
客服也只是回覆會在轉達主管。

今天已經是第三天了...距離我的Vive送修也11天。
我都已經快忘記我因為慶祝自己生日所以買了Vive...
Vive在台灣的維修問題,真的求助無門。
本人並不想要把這種維修負面文章Po到這裡,但是在求助無門的情況下。
也只能在這邊詢問了...

就如板上某位大大說的,壞一次你就知道了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-24 16:08

大大您好:

抱歉造成您的不便,有關您反映的問題,站方將會轉達至相關單位。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-25 02:26

真心不騙阿!你壞一次就知道這個鬼東西有多難搞了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s53523062016-6-25 11:38

昨天晚上已經收到相關回覆訊息。謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s53523062016-6-25 11:42

KG 發表於 2016-6-25 02:26
真心不騙阿!你壞一次就知道這個鬼東西有多難搞了!

其實我也很納悶,這個基本上已經算是hTC主打的商品。
能夠現在購買的人基本上都是偏向比較玩家級,但是相關的後續處理真的很不妥...

不過我的故障問題看起來是人為的...雖然我也不知道為什麼會這樣...
還是不在家的時候被人家陰了 Or2..

檢舉 回應